Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr offen/weitläufig angelegt. Sie wirkt authentisch afrikanisch und verleiht ein heimeliges Gefühl. Bei Starkregen gibt es nicht so viele Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers, aber in allen anderen Momenten kann man sich es sich am Pool, Strand, in der Lobby oder in den verschiedenen Bars gut gehen lassen.
Da wir zu Beginn unseres Urlaubs auf ein „Penthouse“ upgegradet wurden, können wir hier nichts aussetzen . Das Zimmer war sehr geräumig , hatte ein Moskitonetz und einen Jacuzzi als Krönung.
Das Buffet war vielfältig, es gab sehr leckeres Naan Brot und generell einige indische Gerichte, die die Esskultur in der Küstenregion wohl ganz gut widerspiegeln. Auch mit den Dessertoptionen wurde sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben. Besondere Highlights waren die letzten Abende , wo das Essen an verschiedenen Stellen unter freiem Himmel aufgebaut wurde - eine ganz tolle Atmosphäre unter Palmen und Sternenhimmel! Einen Stern Abzug gibt es für das zu lang gebratene Fleisch / Bzw zu lang gebratenen Fisch - jammerschade. Auf Anfrage wird einem ein Steak Bzw Filet aber auch frisch gebraten. Es müssten also eigentlich 5,5 Sterne sein.
Wir haben die Mitarbeiter des Hotels als außerordentlich gastfreundlich und hilfsbereit erlebt. Sie vermitteln eine große Portion an kenianischer Lebensfreude und wir werden sie in sehr guter Erinnerung behalten .
Der Strand Diani Beach ist paradiesisch schön und das Hotel gehört zu den ersten im Diani Beach vom Flughafen / der Stadt Mombasa aus , was für kürzere Transfers als zu südlicheren Hotels sorgt. In der Nähe sind zB die Shimba Hills und direkt am Strand das vorgelagerte Korallenriff, an dem wir zB Seegurke und Seesterne sehen konnten.
Es wird wie auch schon in anderen Bewertungen beschrieben einiges an Animationsprogramm geboten. Ich habe bei Aqua Gymnastik mal mitgebracht , mein Freund hat das Fitnessstudio genutzt. Die Shows am Abend waren kurzweilig und haben die Zuschauer zT mit einbezogen zum gemeinsamen Tanz am Ende , was trotz unserer Skepsis als großer Spaß geendet hat. Besonderes Highlight war der Abend mit Stammestänzen. Das Ocean Waterfront Center können wir nur eingeschränkt empfehlen . Wir haben uns vom „Captain“ das Riff zeigen lassen , das war gut , denn so wussten wir zB um die Existenz des Stone Fish. Von der Tour zum Tiefseefischen haben wir wiederum sehr Schlechtes gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Laura |