Bettina & Werner (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • StrandWirkich sehr schöner und erholsamer Urlaub

Für uns war es wirklich sehr positiv überraschend wie alles gepflegt und organisiert war. Da wir in der Nachsaison waren hat man völlige Freiheiten bei der Wahl der Liegen, und fast die Poollanschaft für sich. Wir hatten eine Safari bei Jonathan am Strand gebucht. Dies ist aufgrund der anfangs erwähnten Beachboys für uns schon etwas überlegenswert gewesen, es hat aber dann auch wirklich alles funktioniert, sodass wir das wirklich empfehlen können. Wir hatten 2 Tage Tsavo ost, für uns war das derartig beeindruckend dass wir noch einmal kommen werden und dann für eine Woche auf Safarie gehen wollen. Die zuverlässigkeit und auch die Pünktlichkeit bei Jonathan möchte ich an dieser Stelle noch einmal hervorheben. Mann ist aber auch gut dran wen man mit Bargeld bezahlen kann. Wenn sich jemand vorab informiren möchte er hat sogar eine homepage: Unter ww w.wtsaf arie s.de kann man sich einlesen. lg Bettina und Werner

• Wirklich absolut tadelloses Zimmer, wir hatten eines mit Meerblick

• Gut
  • Wie bereits erwähnt waren wir am Saisonende, da ist eben dann auch zum schluss etwas bei der Auswahl beim Essen eingespart worden. Ansonsten OK

• Absolut freundliches Personal.

• Das einzige Manko waren die doch recht aufdringlichen Beachboys am Strand, Man gewöhnt sich allerdings mit der zeit daran und lernt damit umzugehen. Ansonsten war alles wirkich sehr schön.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Bettina & Werner