Als 'Wiederholungstäter' müssen wir leider sagen - wir sind nicht mehr zu 100 % von DSR überzeugt. Das Management ist sehr gefragt auch weiterhin für die angenehme Atmosphäre zu sorgen.
Noch gut - auch hier haben wir mit einigen Stammgästen gesprochen die nicht mehr so zufrieden waren.
Das Restaurant hat eher den Charm einer Bahnhofhalle bekommen. Im Außenbereich ist es i.O. An der Poolbar herscht zeitweise das totale Chaos..... Die Qualität der Speisen ist weiterhin i.O. - wobei wir hier jedes Jahr beanstanden dass es zu europäisch ist - man merkt einfach dass hier Massen an Touristen abgefertigt werden müssen.
Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und bemüht, kann sich aber bei einem gewissen Publikum nicht durchsetzen -hier ist wieder das Management gefragt das hinter dem Personal steht.
Der Strandabschnitt und die Nähe zu Bars und Restaurants ist einfach unschlagbar gut.
Animation ist vorhanden - auch unaufdringlich! Wurde von uns nicht genutzt. Das Abendprogramm soll auch recht gut sein - haben wir auch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Margit |