Luisa (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub <3

Ich kann von diesem Hotel nur schwärmen. Ich hatte ein Gefühl von Freiheit, da der Eingangsbereich, die Rezeption und das Restaurant sehr offen gebaut wurde. In der Mitte der Anlage ist ein wunderschöner blühender Gartenbereich angelegt, links und rechts davon ( so das die Gebäude eine U-Form bilden) befinden sich die Gebäude mit den Zimmern. Hinter dem Gartenbereich befindet sich der Pool der eine angenehme Größe hat, eine kleine Rutsche in denen selbst wir Erwachsenen ihren Spaß hatten und ein kleiner Wasserfall durch den man rutscht, runden das Idyllische Bild ab. Hinter dem Pool gibt es die Poolbar und das Restaurant für das Mittagessen oder einen Nachmittagssnack. Von der Bar, dem Restaurant aus blickt man schon auf das wunderschöne Meer. Die Liegen, Auflagen und Schirme sind ohne Gebühr. Das Personal ist zuvorkommen und überaus freundlich. Die Animateure sind immer für einen Spaß zu haben und zeigen einem Abends noch gerne einheimische Bars und Clubs. Ein Hotel mit kleinen Fehlern, die aber überhaupt nicht stören da es sonst ein perfekter Urlaub war. Unbedingt nochmal!

• Die Zimmer waren super süß und ich hatte keinen Grund mich zu beschweren. Die Einrichtung und die Sauberkeit waren tadellos. Es gab zwei Betten, zwei kleine Komoden, einen großen Kleiderschrank mit Safe (Kostenpflichtig), einen kleinen Kühlschrank ( kommt immer darauf an was für ein Zimmer man gebucht hat) und eine Komode mit einem Fernseher den wir nie anhatten. Natürlich gab es auch ein großes Moskitonetz welches wir zwei mal unten hatten, im Oktober sind die Mücken anscheinend ausgeflogen. Das Bad war sauber, es gab eine Dusche und zwei Waschbecken, die Toilette war sauber, die Klobürste nicht aber mein Gott es gibt schlimmeres, sie wurde ausgewechselt als wir es angesprochen haben. Und es gab ein Fußwaschbecken, also alles was man braucht. Ich persönlich habe mich sehr wohl gefühlt. Wir hatten kein Ungeziefer im Zimmer, nur mussten wir höllisch aufpassen das die Affen unsere nassen Bikinis oder Schuhe nicht entwenden. Unser Zimmer war im dritten Stock ( ohne Fahrstuhl) also ganz oben und die Affen saßen zu gerne auf dem Dach und haben uns beobachtet.

• Gut
  • Für mich persönlich war das Essen toll, es war für jeden etwas dabei. Die Auswahl war vielseitig und es hat geschmeckt, wenn ich daran denke dann läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Mir hat nur ab und zu das typisch Kenianische Essen gefehlt. Sowas wie Impala, Gnu oder Zebra. Es gab natürlich Kenianische Gerichte die man einfach probiert haben muss, es gab auch viele Themenabende, darunter einen Tag mit deutschem Essen. Den hätte ich jetzt nicht gebraucht aber es war süß zu sehen wie sich alle auf dieses Essen gestürzt haben.

• Das Personal war gut geschult und überaus zuvorkommend und freundlich. Auch Extrawünsche haben sie schnell und liebevoll erfüllt. Ich bin das erste Mal wirklich extrem zufrieden und glücklich aus dem Urlaub gekommen. Dieses Personal, ist wirklich Gold wert.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 40-60 Minuten, das hängt von der Fähre ab die einem nach Mombasa bringt. Zu Fuß (links vom Hotel) erreichen sind viele kleine Stände und Souvenirläden. Außerdem gibt es einen Supermarkt, eine Bank und einen Bankautomaten, ein Restaurant, Schmuck- oder Textiliengeschäfte und ein Geschäft für Bade- und Sportartikel. Wenn man sich ein Tuk Tuk nimmt dann kann man richtung Mombasa fahren, dort finden sich viele Geschäfte und Banken. Von Mombasa direkt sollte man sich fernhalten, so wurde uns geraten. Wenn man SHoppen gehen möchte und einem die vielen Stände und Geschäfte in der nahen Umgebung nicht reichen dann sollte man nach Ukunda fahren. Ausflüge kann man über Tui buchen oder man spart sich das Geld und nimmt die Angebote war die einem am Strand oder im Hotel von Steffen angeboten werden. Diese Angebote kann ich nur empfehlen. Zu entdecken gibt es in Kenia und Umgebung genug.

Da wir entweder Unterwegs waren, faul am Strand lagen oder wie die Irren in die Wellen gesprungen sind haben wir nicht sehr viel von dem Freizeitangeboten mitbekommen. Folgendes haben wir mitbekommen oder mitgemacht: Mit dem Animationsteam: Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, eine Schule besuchen, ein Heim besuchen, in Discotheken oder Bars gehen, Boccia. Ansonsten gab es noch, Tennis, Minigolf, Massagen und einiges mehr. Langweilig wird einem definitiv nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, Vielen Dank fuer diese wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat uns Sie sich entspannen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Leider koennen wir Wild wie Impala, Gnu oder Zebra nicht servieren, da in Kenia ein generelles Verbot gilt, um alle wilden Tierarten zu schuetzen. Wir hoffen sehr, dass Sie beim naechsten Mal wenn Sie abschalten wollen, uns wieder besuchen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa