Das Hotel verfügt über 170 Zimmer. In der Anlage ist alles wundervoll grün und die Gärtner geben Ihr Bestes um alles in Schuss zu halten.Zwischen dem Haupthaus und dem Meer befindet sich der Pool und die Poolbar.Die Liegewiese ist unmittelbar hinter der Poolbar und erstreckt sich bis zum Strand.Die Animateure sind immer bestens gelaunt und unterhalten die Urlauber mit Dart, Boccia, Wasserball, Beachvolleyball,Tischtennis, Strandwanderungen u.s.w.... Es ist eher älteres Publikum vor Ort und großteil Deutsche. Die Hotelbeschäftigten können fast alle Deutsch und man kann auch fast überall mit Euro bezahlen. Wir hatten All Inclusive also brauchten wir nur für etwaige Souvenirs oder Trinkgelder etwas Kleingeld. Die Strandhändler sind sehr aufdringlich und leider auch sehr teuer. Unbedingt eine Safari machen, können auch vor Ort im Hotel gebucht werden. Es werden auch diverse Ausflüge am Strand angeboten ( Safari,Schnorcheln,u.s.w.). Wir haben am Strand bei Omar Shariff ( wie der Schauspieler) einen Ausflug nach Wasini zum Schnorcheln gebucht. War toll, haben sogar Delfine gesehen.
Wir hatten zwei Zweibettzimmer die beide anstandslos in Ordnung waren. Balkon, Moskitonetz, Klimaanlage, Föhn und jeden Tag wurde eine Thermoskanne mit Trinkwasser zur Verfügung gestellt.
Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet oder an der Poolbar Pizza und Snacks, Abendessen abwechselnd Buffet oder Menü
Durch die Mentalität der Keniaten geht manches etwas langsamer aber man hat ja Zeit, man ist ja im Urlaub.Aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist unschlagbar.
Die Lage ist sehr schön, ca. 800m entfernt ist ein Einkaufszentrum. Der Flughafen ist ca.1,5 Stunden entfernt.Bei den Hotels weiter südlich sind die Seeigel fast bis zum Strand.Die Mitnahme von Badeschuhen ist empfehlenswert, da man bei Ebbe weiter raus gehen kann.
Der Strand wird morgens vom Seegras zwar befreit, dennoch lässt es sich nicht ganz vermeiden, aber Seegras ist ja nichts gefährliches.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2004 |
Vorname: | Heinz |