- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten Familienzimmer, leider gab es im Zimmer für die Kinder weder Fernseher noch kleines Nachtlicht. Möbel waren alt und Betten sehr unbequem.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am 2. Tag haben wir uns in der Poolbar einen Magen Virus eingefangen, dass essen schmeckte schon verdorben. Vom Hotel keine Reaktion darauf. Zur gleichen Zeit hat es mehrere Gäste erwischt. Dennoch keine Reaktion vom Hotel. Essen kaum Geschmack und wenig Auswahl. Es wiederholt sich fast täglich. Kellner mit vielen Gästen überfordert und keine Erfahrung. Auf Getränke musste man teilweise 30 min warten. Ist man selber zur Bar, wurde dies nicht begrüßt und man solle sich doch setzen. Seit dem ersten Tag war das Mixgerät für PinaColada defekt. Täglich die gleiche Aussage: es ist heute defekt, morgen geht es wieder. Spoileralarm: es ging 10 Tage nicht! Je nach Kellner waren die Getränke gut, andere konnten einfach nicht mixen. Eiskaffee war Kaffee schwarz mit Eiswürfeln. So haben wir das noch nie erlebt!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Es wurde stets freundlich geantwortet das man die Situation nicht ändern kann!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Direkt am Diani Beach. Transfer mit Fähre gute 2h. Angebote, Restaurants und Einkaufen fussläufig erreichbar
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massage soft: muss man vertragen können! Aber war sehr gut!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Kinderanimateurin sehr lustlos! Eigentlich alle! Diese saßen lieber in Ihrem Haus und warteten das Gäste zu ihnen kamen. Abend war immer Show. Ich hätte mir gewünscht, dass es eine Vorinformation gibt, das die Massai Tänzer gleich nach dem Ende ihrer Show die Gäste mit Verkaufssachen belagern. Dies war sehr unangenehm. Eine für abends angekündigte Tanzshow fand erst 1h später statt ohne Information!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Medikamente nach schlechtem Essen. Organisation von Kleidung und Zahnbürsten und Zahnpasta. Das das Hotel nichts dafür kann das unser Koffer nicht da war ist selbstverständlich. Aber das man nicht mal Kleinigkeiten im Hotel besorgen kann, fanden wir nicht gut. Nach 20h Anreise in der Nacht, mussten wir mit den selben Sachen in den Ort gehen. Auch da keine Unterstützung vom Hotel.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Nicole |