sehr schöne,immergrüne Hotelanlage,da man ja von Mombasa anreist,bekommt man erstmal einen Kulturschock(wenn man das erste mal in Kenia ist),aber im Hotel angekommen,wird man erstmal für Afrikanische verhältnisse überrascht.
Zimmer waren in ordnung,wurden jeden gründlich gereingt.Das Bad war soweit auch in Ordnung,das die Armaturen nicht schön aussehen,ist dem Salzwasser geschuldet was aus der Leitung kommt,zum Zähneputzen ist aber immer 1 Liter Trinkwasser da,ausserdem nutzt man ja eigentlich das Zimmer nur zum schlafen,und dafür ist es absolut ausreichend
Wer hier am Essen meckert,da weiß ich nicht was manche wollen,es gab nicht einen Tag wo wir nichts für unseren Geschmack gefunden haben,es gab sehr wenig was sich wiederholt hat
immer superfreundliches Personal,bei Problemen wurde einem stets weitergeholfen
Da wir Badeurlaub wollten,waren wir hier genau richtig,haben auch eine safari gemacht,sollte man unbedingt tun wenn man einmal hier ist,nicht beim reiseveranstalter buchen (kriegt man auf der strasse günstiger,aber unbedingt mehrere miteinander vergleichen),ausserhalb des Hotels hat man 100m weg einen Supermarkt und mehere Boutigen wo man in Ruhe etwas einkaufen kann,die Händler bis dort hin sind etwas lästig,bei den händlern am strand sollte man ne kleinigkeit kaufen,dann hat man seine ruhe
Es wird von Wassergymnastik bis Volleyball sehr viel angeboten.Jeden Abend ein anderes Abendprogramm,fast schon zuviel,man muß ja nicht hingehen,man ist halt sehr bemüht den Urlaubern was zu bieten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Thomas |