Sehr schöne und saubere Hotelanlage in einem wunderschöne riesigen Garten.Immer ausreichend Liegen,auch ohne das typische "ich steh schon mal auf und reserviere eine Liege". Zimmer etwas einfacher aber alles was man braucht und sehr sauber. Tip.als Wunsch Zimmer mit Meerblick angeben ( wir hatten 502 ). Super Strand (wenn er da ist ).Direkt den Strandboys klar machen das man nichts kaufen will oder schon alles hat dann geht es eigendlich ganz gut. Unbedingt eine Safari buchen ein tolles Erlebnis.z.B.bei PM Tours Sonntag mal nach Ukunda zu einer Gospelmesse fahren, jeder Matatufahrer kann sagen wo eine ist.Super Erfahrung.( boxt der Pabst) Nicht von Gruselgeschichten abschrecken lasse und ruhig mal auf eigene Faust nach Mombasa fahren. Alles in Allem ein suuuuper Urlaub.Würde jederzeit wieder hin fahren. Leute die meckern gibt es überall,aber lass Sie man muss sich ja nicht mit Ihnen umgeben. Jeder dem bewusst ist, dass er in ein dritte Welt-Land reist wird begeister sein. Und noch etwas ,mit Buchung der Reise sind die Angestellten nicht automatisch meine Leibeigenden wie mansche Touristen denken ,also immer etwas freundlich dann klapps auch mit dem Nachtbarn.
Sehr große sauber Zimmer. Etwas einfacher vielleicht, aber alles da was man im Urlaub braucht. Super leise und gute Klimaanlage!!!
Zugegeben etwas spatanischer aber eigentlich alles was man braucht und immer lecker.Ist auch keiner verhungert oder erkrankt. Was wir besonders toll fanden waren die Themenbuffets.Mal am Pool oder am Strand ( unterm Sternenhimmel ) oder auch auf der Terrasse dabei hat sich das Personal immer sehr viel Mühe gegeben.
Immer sehr freundlich und bemüht auch ohne Trinkgelder. Diejenigen die hier negativ bewerten sollten wissen "wie man in den Wald reinschreit so schallt es heraus". Also auch mal ein paar nette Worte mit dem Personal wechseln ( oder heimlich eine rauchen ). Naja zugegeben mal etwas langsam aber Pole Pole man hat ja Urlaub und in der Zeit, in der wir im Hotel waren ,ist uns kein Fall bekannt geworden wo jemand verdurstet ist. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und jeden 2 Tag frische Bettwäsche. Viele sprachen deutsch jedoch sollte man einige Brocken englisch sprechen ( am besten noch kisuaheli ! )also kräftig üben.
Direkt am Strand. In der Umgebung nicht viel.Erholung pur!! Mit dem Matatu (Sammeltaxi)nach Ukunda und dann weiter nach Mombasa ca.1 Stunde kein Problem. Ein paar " Geschäfte " in der Nähe aber selbst mit handeln völlig überteuert!!! In Mombasa ohne handeln nur 1/10 vom Preis also Achtung. Im Shoppingcenter kann man bei PM Safaris wirklich super Ausflüge und Safaris buchen.Guter Preis/Service/Leistung
Mal abgesehen vom Boccia oder Wasserball wurde nicht sehr viel angeboten aber bei 35 Grad hatte keiner wirklich Lust auf Sport selbst wenn ein modernes Stadion aufgebaut gewesen wäre. Abends immer Programm auf der Terrasse welches man sich sehr gut anschauen konnte ( Tänzer/Musiker/Akrobaten ) Es gab auch vom Hotel aus geführte Touren die ganz gut waren einfach mal ausprobieren. Der Pool war sehr schön in der Gartenanlage gelegen, jedoch leider etwas warm keine rechte Abkühlung.Bakterien die sich angeblich im Wasser tummel sollen "siehe andere Berichte" haben wir nicht gesehen,das Wasser wurde täglich gereinigt.Anmerkung: bei uns wird auch mit Chlor geklärt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Joachim |