Horst (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 4 Wochen • Strand
Keine Abwechslung bei den Speisen.

Schlecht

Ich war das 3.mal in dem Hotel und muß feststelle, das essensangebot wird immer eintöniger,keine Abwechslung an den Speisen! Beim Sevice Personal wird gespart, so kommte es abends nach dem Essen zum abendlichen Programm dauert es machmal eine halbe Stunde bis man einen Trink bestellen kann! Fernsehen war nicht möglich,da kein Deutscher Sender zu finden war! Also Fernseher für die Katz!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Immer das warten auf die Fähre die man immer benutzen muß um von Mombasa zum Hotel zu gelangen ca. 1Stunde Wartezeit! Die fahrt zu den Nationalparks dauert 6Stunden zum Savo Ost (250Km) Die Straße Richtung Nairobi wird erneuert und keine ordentliche Umleitung! Der ganze Verkehr wird einfach seitlich der Baustelle übers Gelande geführt was zu etlichen Achsbrüchen der LKW`s führt! Vom Staub ganz abgesehen! Eine Zumutung!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:4 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Wir haben den Punkt zum Service aufgenommen und werden uns nochmals kuemmern. Nein, wir haben keinen deutschen Sender aber eine Auswahl an Englischen-sprechenden Kanaelen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa