Christina (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Die Hotelanlage war wie beschrieben und in Bildern abgeduckt. Es ist eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber nicht dreckig. Das Housekeeping entsprach nicht ganz dem Service, da wir z.B. auch mal gar kein Housekeeping hatten, was bei Reklamation allerdings gleich behoben wurde. Auch fehlte an jedem Tag immer irgendetwas: Handtücher wurden nicht ersetzt und verschwanden, Kaffee- und Teebeutel wurde nicht nachgefüllt, Wasserbehälter der Klimaanlage wurde nicht geleert u.a. Zu bemängeln ist ebenso, dass am Strand zu wenig Liegen mit Auflagen bereit stehen. Zu beobachten war, dass somit viele Urlauber daraufhin die Liegen bereits ab 6 Uhr mit Handtüchern belegt hatten, oder über den Strand- und Poolboy belegen lassen (wer hier nicht bezahlt, hat Pech). Bereits ab 9.00 Uhr bekam man schon kaum eine Liege mehr. Auch der Service im Restaurant war nicht immer zufriedenstellend. Manches mal saß man beim Frühstück ohne einen Kaffee zu bekommen. Oder beim Abendessen ohne Getränke. Die Kellner hatten teilweise keinen Überblick, und übersahen manche Gäste, welche nicht direkt am Laufweg der Kellner saßen. Nett war wiederum, dass das Abendessen an einigen Abenden im Aussenbereich des Hauptrestaurants serviert wurde. Hier wurde zu einem Barbeque geladen und die Tische wurden wunderschön eingedeckt. Sofern man wiederum keine Getränke serviert bekam, konnte man sich diese selbst an der Bar holen. Das Essen selbst hat sehr gut geschmeckt , allerdings hätte es etwas abwechslungsreicher sein können. Und Rinderroulade mit Rotkohl oder Königsberger Klopse möchten wir nicht unbedingt in Kenia essen. Zu erwähnen ist noch, dass man trotz Ebbe im Meer baden konnte. Alles in Allem war es trotzdem ein schöner Urlaub und das meiste Personal war sehr freundlich. , Wir werden dieses Hotel allerdings nicht mehr besuchen, da es nicht ganz unseren Vorstellungen vom Urlaub entsprochen hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung