Roland (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Super Preis/Leistung

Schönes all inclusive Hotel in zentraler Lage. Ich finde Preis/Leistung ist wirklich gut. Geldwechsel ist im Hotel möglich.

• Wir hatten das Bahari Zimemr mit wünderschönen Garten-und Meerblick. Die Zimemr waren sauber und für Keniaische verhältnisse in gutem Zustand. Es gab auch ein Moskitonetz. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola, Bier und Fanta gefüllt. Wie schön gesagt kommt beim Duschen und am Waschbecken Salzwasser, zum Zähneputzen bekommt man wird eine Kanne mit Trinkwasser bereit gestellt. Der Safe kostete jedoch extra.

• Das Essen ist köstlich. Zwar ist das buffet nicht riesen groß, es ist aber bestimmt für jeden etwas dabei.

• Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Das hotel liegt Zentral am Diani Beach. Gleich gegenüer befindet sich ein kleines Einkaufszentrum.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Roland

Lieber Roli10, Vielen lieben Dank fuer diese wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit lieben Gruessen aus Diani, Die Familie Kampa