Ein wirklich tolles Hotel, sehr nettes, freundliches Personal insbesondere Gerald von der Beach Bar und Jaqueline aus dem Restaurant machen einen tollen Job! Hab uns sehr wohl gefühlt, als würde man zu Freunden zurück kehren, es war allerdings unser erste Urlaub hier am tollem Strand. Das Essen ist super lecker und jeder kann hier was passendes finden. Die Abend Animation ist kurzweilige und wirklich gut. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber stets sauber und man tut alles damit man sich wohl fühlt. Wir kommen wieder das steht fest. Ein Besuch des Schwester Hotels lohnt sich ebenfalls auch dort wird man sehr nett empfangen. Danke liebes Diani Sea Resort Team und Familie Kampa für einen tollen unvergesslichen Urlaub!
Immer sauber, Moskitonetze vorhandenen, etwas abgewohnt aber voll in Ordnung! Super bequeme Betten schon lange nicht mehr so gut geschlafen! Kühlschrank vorhanden.
Es hat alles sehr gut geschmeckt! Ich kann nur sagen Danke an alle Köche insbesonders Jaqueline ihr seid toll!! Die Pizza an der Beach Bar ist auch zu empfehlen so wie der Burger.
Wir hatten zuerst ein falsches Zimmer bekommen mit Poolblick, wir hatten ein Bahia Zimmer mit Meerblick gebucht war ein Fehler des Veranstalters wir bekam Ruckzuck das richtige Zimmer unsere Koffer wurden umgehend in das andere Zimmer gebracht und wir wurden gefragt ob das auch okay wäre. Super Personal!!!
Fahrt vom Flughafen ca 1,5 Stunden kommt auf den Verkehr an. Vor dem Hotel Safarianbieter, Cafe, Apotheke und Supermarkt, kleinere Klamottenläden und Stände mit Urlaubsandenken. Macht einen Buschtour war mega interessant, bringt einen aber auch zum nachdenken!
Nicht genutzt. Aber es war immer etwas los. Das Animation Team war nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Steffi |