Lage direkt am Strand des Diani Beach mit einen wunderschönen Garten, wo sich die Liegewiesen und der Pool befinden. Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent. Dem Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Etwa nervig sind die Beach Boys. Ein klares, deutliches NEIN - und man hat seine Ruhe.
Wir hatten ein Bahari Superior Zimmer mit seitlichen Meerblick unmittelbar am Strand. Die Einrichtung war zweckmäßig und in Ordnung. Die Betten waren neuwertig und bequem - wir haben super geschlafen. Die Klimaanlage schnurrte wie ein Kätzchenen. Alles war sauber. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt.
Ausgezeichnet. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war super. Viel Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch, Eier , Pasta und richtig gute Suppen. Es gab mehrfach Themenabende wo außrn eingedeckt war - einfach nur klasse. Das Küchenpersonal und die Kellner waren immer freundlich und top ausgebildet. Die Getränkeauswahl ist vollkommen ausreichend. Für fast jeden Geschmack etwas dabei.
Ein großes Lob an die kompette Belegschaft. Immer freundlich und kompetent. Die gesamte Anlage in einen sehr gepfegten Zustand. Für ein kleines Trinkgeld gab es von den Gärtnern ein frisch geerntete Kokusnuss. Es gab keine Beschwerden. Vielen Dank an die Hotelleitung -wir konnten unser Zimmer ohne Aufpreis bis 16:00 Uhr behalten.
Direkt am Strand. Außerhalb befinden sich ein paar Souvenierläden , Supermärkte, ATM Geldautomaten und einheimische Reisebüros. Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa 1,5 h in Abhängigkeit der Wartezeit an der Fähre. Für Ausflüge kann man sich über die Rezeption ein Taxi bestellen, oder man fährt für kleines Geg mit dem Tuk-tuk.
Das Animationsteam war freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Programme. Einen Ausflug nach Mombasa haben wir für 8000 KSH mit dem Großraumtaxi gemacht. Dazu kommen noch einmal 1000 KSH für einen deutschsprachischen Führer. Weierhin waren wir mit dem Taxi für 1400 KSH bei Colobus Conservation, einer Station für in Not geratene Affen. Der Eintritt kostet 750 KSH. In einer 45 min Führung erfährt man viel über die Tiere. Für 1000 KSH kann man mit dem Boot zum Riff fahren und scnorcheln - war ganz o.k.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Peter |