Esther (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL. Sofort wieder!!!!

Super Hotel mit toller Gartenanlage, traumhaften Strand, leckeres Essen, witziges Animationsteam und vor allem die Mitarbeiter so etwas von freundlich, vorher noch nicht erlebt. Wir kommen definitiv wieder!!!!

• Gut
  • Großzügig, immer sauber. Aufgrund des allgemeinen Trinkwassermangels in Kenia kommt aus der Dusche und dem Hahn nur Salzwasser, aber auch daran gewöhnt man sich. Es stehen aber Kannen mit normalen Trinkwasser im Bad, die immer gefüllt sind. Den Safe muss man zusätzlich mieten, sind aber nur knapp 2 € pro Tag, ist noch vertretbar. hier könnte jedoch seitens des HOtels mal überlegt werden, dass dieser Service noch inklusive ist.

• Essen gab es in Buffetform oder teilsweise wurde auch serviert. Immer lecker und ausreichend Auswahl. Nachmittags noch Kaffee und Kuchen, wobei Kaffee stand immer bereit. Große Auswahl an Cocktails, die wirklich sehr sehr gut geschmeckt haben

• Den besten Service den ich je erlebt habe. Habe noch nie zuvor so freundliche und immer fröhliche Mitarbeiter gesehen. Einfach toll!!!! Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthalts keine einzige. Bei Ankunft war die Batterie für die Fernbedienung der Klimaanlage leer. Innerhalb 10 Minuten wurde eine neue gebracht!

• Gut
  • Traumhafter Strand bei Ebbe. Wasser türkisfarben. Hotelanlage super gepflegt, außerhalb doch recht große Armut und nichts sehenswertes. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde,n Wenn man Glück hat und in der früh landet. Verkehr chaotisch und auf die Fähre wollten gefühlte 1000 Leute :)

Schöne Poolanlage. super nettes Animationsteam, aber nicht aufdringlich. Abends Showprogramm. Langweilig wird es also nicht

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Esther

Liebe Esther, Vielen Dank fuer diese wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen. Es werden ab November neue Safes kostenlos zur Verfuegung stehen. Mit freundlichen GRuessen, Die Familie Kampa