- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist älteres Datum und man könnte meinen es wird in 2 Jahren geschlossen und man müßte noch so viel Geld wie möglich herrausschöpfen. Die Sicherheit der Gäste ist meines erachtens nicht gewährleistet. Wir hatten ein All-Inclusiv Urlaub gebucht, bekamen aber nicht alle Getränke umsonst (teilweise gingen sie aus). Für jede Bestellung mußte man Unterschreiben. Safaris sind sehr zum Empfelen. Wenn nochmal Kenia dann NUR Safari.
Groß und gereumig mit Moskitonetz und TV (DW) Jegliches Hölz ist mit Termiten (Ameisenart) befallen. Das Leitungswasser ist sehr Salzhaltig. Modergeruch im Bad.
Das Essen war fast immer das selbe auch wenn was anderes auf der Karte stand (teilweise kaltes Essen bis es am Tisch war). Die Kellner liefen Planlos rum.
Die angestellten sprechen sehr gut Deutsch.
Die starken Gezeiten und das viele Seegras macht einen Strandurlaub unmöglich. Aber das aller schlimmste sind die Strandboys die um jeden Preis etwas verkaufen möchten, und das in einer sehr aufdringlichen Art und Weise(ich selber tu auch gerne Handeln aber das war zu viel des guten).
Am Pool sind die Ablaufgitter so spröde und alt das Gäste eingebrochen sind. Die Poolhandtücher wahren alt und ausgefranst. Wir mußten den Animatören auf die Beine helfen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Sabine |