Das Hotel liegt an der wunderschönen Diani Beach. Nach der Fahrt vom Flughafen durch Mombasa bekamen wir an der Rezeption wieder ein sehr schönes Zimmer mit einen neuen Safe, der durch eine Zahlenkombination zu verschließen ist; einen Schlüssel benötigt man jetzt nicht mehr. Die Begrüßung durch das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Beach sowie durch die Familie Kampa war wieder so herzlich, das wir uns wieder zu Hause fühlten. Sollte es tatsächlich einmal ein Problem geben, so wird das durch das Personal und die Familie Kampa umgehend gelöst.
Das Zimmer hatte alles was der Urlauber benötigt. Wir bevorzugen es in der 1. Etage zu wohnen. Der neue Safe hat uns besonders gut gefallen. Das wir uns morgens einen Kaffee vor dem Frühstück auf dem Zimmer zubereiten konnten, war uns schon bekannt. Das Zimmer hat einen Balkon und ist ausreichend groß. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, aber wann ist man schon auf dem Zimmer. Das Bett war sehr gut sodaß wir sehr gut schlafen konnten. Das Zimmer wird täglich gereinigt.
Das Essen sowie die verschiedenen Getränke sind sehr reichhaltig und schmackhaft. Durch die große Auswahl ist für jeden etwas vorhanden. Es gibt jeden Tag auch ein veganes Gericht. Auch hier ist es natürlich von Vorteil, weil der Eigentümer beim Einnehmen der Mahlzeiten gleich täglich eine Qualitätskontrolle persönlich vornehmen kann. Danke an die ganze Küche für die köstliche Zubereitung der Mahlzeiten. Leider mußten wir wieder feststellen, wie wenig Respekt einige Gäste selbst vor der Nahrung haben. Der Teller wird vollgefüllt und dann wird die Hälfte einfach stehen gelassen. Für uns eine Unverschämtheit, denn auch in Kenia hungern nach Menschen.
Der Service war wie immer einfach SUPER, das freundliche Personal liest dem Gast jeden Wunsch "fast von den Augen" ab. Es ist schon von Vorteil, wenn der Eigentümer mit in der Anlage wohnt und auch mit im Restaurant speist, da kann sich der Gast darauf verlassen, das es erst gar keine Mißstände geben kann. Die Familie Kampa mit dem ganzen Team sorgt immer wieder für einen wunderschönen Urlaub. Wir sind hier zu Hause und fühlen uns immer wieder pudelwohl.
In unmittelbarer Umgebung gibt es ein Einkaufzentrum mit einen Supermarkt, sowie vielen kleinen Shops. Für die jüngere Generation ist außerhalb der Anlage ein pulsierendes Nachleben vorhanden. Im Hotel wird jeden Abend eine andere Show geboten. An der Beach wurden wir wieder von vielen Beachboys herzlich willkommen geheißen und es wurden wieder viele Geschichten ausgetauscht. Wer etwas kaufen möchte hat an der Beach sowie auch in den kleinen Shops, die unmittelbar vor der Hotelanlage sind, jede Menge Möglichkeiten dazu. Mit einem Lächeln kommt man schnell mit den Kenianern ins Gespräch.
Das Animationsteam kümmert sich freundlich um die Gäste, egal ob jemand mitmachen möchte oder nicht. Tennisplatz, Minigolf, Dart, Wassergymnastik, Vollyball u.s.w. ist alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gisela & Lothar |