Der Zustand des Resorts ist nicht mit europäischen Standards zu vergleichen, was dem Reiseland entsprechend zu erwarten ist. Dennoch ist die komplette Anlage und alle (gesehenen) Gebäude in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr qualifiziert und stets freundlich.
Aufgrund des salzhaltigen Wasser aus den Leitungen sind im Bad die Armaturen entsprechend stark beansprucht. Gereinigt oder repariert werden diese jedoch nicht. Ansonsten war das Familienzimmer super! Die Minibar war immer gefüllt, die Betten sind sehr komfortabel und der Zimmerservice war auch einwandfrei.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Uns wurde immer sofort geholfen und wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Insbesondere hat Kibibi Ali aus der Kinderanimation sich sehr toll mit unserem Sohn beschäftigt und er hatte eine wunderbare Zeit…
Über den Diani Beach muss man nichts weiter sagen. Vor dem Resort befindet sich in unmittelbarer Nähe ein Supermarkt und eine Apotheke. Auch gibt es dort genug Shops für Souvenirs.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |