Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist wirklich schön und aufjedenfall zu empfehlen. Der Strand war sehr schön bei Ebbe. Bei Flut ist es leider kaum möglich baden zu gehen. Das Essen schmeckt auch und es ist für jeden etwas dabei. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und das Animationsteam auch.

• Das Zimmer war schön groß und sauber. So manche Ecken im Bad darf man nicht so genau unter die Lupe nehmen (z. B. Amaturen, Dusche etc.) aber man ist immerhin in Afrika. Ein kleiner Kühlschrank mit zumindest etwas Wasser wäre gut gewesen (leider haben das nur die Bahari-Zimmer).

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Super gewürzt (z. B. die Soßen) und es war immer etwas für jeden dabei.

• Der Service war super. Immer sehr freundlich und bemüht.

• Direkt am schönen Sandtstrand. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Natürlich ist unbedgint eine Safari zu empfehlen. Wir haben über Lady M. gebucht. War echt super, würde ich jederzeit wieder buchen. Aber auch die anderen Gäste haben nur gute Erfahrungen gemacht selbst mit der Safari über den Strandverkäufer (Jonny mit Krawatte). Außerdem ist eine Buschtour zu empfehlen. Auch diese haben wir über Lady M. gebucht. War super interessant. Wer hat kann einige alte T-Shirts etc. mitnehmen die Menschen dort freuen sich sehr darüber und fragen sogar teilweise danach. Am Ende des Urlaubs unbedingt Shampoo, Duschgel usw. da lassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Stefanie