Wir waren dort mit elf Personen zwei Familien und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen seit 2008 nach Hammamet und haben einige Hotels schon ausprobiert. Ich bevorzuge Yassmin Hammamet Der Teil, wo das Hotel ist wegen seiner Lage sehr zentral. Besonders erwähnenswert war die Altstadt, wo sich das Hotel befindet und das Hotel so ausgerichtet, dass es in der Altstadt integriertes. Wir waren im Hauptgebäude meine Schwester und ihre vier Kinder waren in dem Teil links vom Torbogen. Hier muss ich erwähnen, dass dass dieser Teil sehr großzügige Zimmern hat was ich Sohn noch nicht gehabt hab. Es waren bestimmt zwischen 110 und 130 m² Suiten die für eine Familie super souverän sind sehr geräumig mit zwei Badezimmern, ein große Wohnzimmer, eine Küche, eine Terrasse und mehreren Zimmern ideal. Der andere Teil im Hauptgebäude war auch sehr angenehm. Auch große Zimmer etwas kleiner, aber sehr groß für unsere Verhältnisse hat es gereicht. Da wir ein Kind weniger hatten, war super. Die Lage war gut und ruhig gegenüber vom Pool hat uns gut gefallen. Das Hotel hat ein maurischen Stil. Es ist bisschen wie eine Burg aufgebaut. Hat uns gut gefallen. War ansprechend. Was mir auch gut gefallen hat der Teil, dass man eben Hotel aus quasi in die Altstadt laufen konnte, die sehr belebt war abends mit vielen Cafés und Restaurants Livemusik wer ist, mag dann Zugang zum Freizeitpark cartage Land oder den Aquapark, wo man als Hotel Besucher Feineintritt hat an manchen Tagen, was wir auch als Familie optimal fanden konnte man dann eben halt im Aquapark schwimmen oder im Freizeitpark besuchen, der sehr zentral war nur wenige Gehminuten entfernt. Wir kommen seit 2008 nach Tunesien Hammad. Wir sind selber gebürtige Tunesier, die in Deutschland leben. Und einige Hotels schon besucht haben in Hammer mit Yassmin. Dieser Teil gefällt mir besonders gut. Es gibt den südlichen Teil und den nördlichen Teil. Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen. Es hatte keinen direkten integrierten Strand. Aber den konnte man wenigen Gehminuten locker mühelos erreichen. Es hatte einen Beach Club, wo man essen konnte. Für Besucher des Hotels war gratis. Bis auf einige Ausnahmen im Menü. Man konnte Getränke zu sich nehmen und zum Beispiel Pizza essen, was wir vollkommen ausreichend von Strand sehr schön beziehungsweise das Wasser Türkisfarben sauber wieder zum Hotel zurück gab es einige Lok Supermarkt und man ist direkt an der Promenade von Yassmin, wo man eben halt viele Geschäfte hat Souvenirgeschäfte viele lokale viele Hotels rein sich auf dieser Straße man kann sie, man kann auch die Bimmelbahn Anspruch nehmen, die immer ganz Hammer mitfährt. Oder zu Marina Bay zum Yachthafen, auch wenige Gehminuten. Das Hotel hatte sehr abwechslungsreiches Essen. Es war für meine Verhältnisse super man hatte wirklich für jeden Gaumen, was dabei ich Fisch kam auf meine Kosten. Service war okay es war Mega Animation war auch sehr gut. Rezeption war sehr zuvorkommend. An dieser Stelle möchte ich den Herrn Radovan den Chef von der Rezeption beziehungsweise ich glaube, er war der Hotelmanager sehr loben, der immer auf unsere Bedürfnisse eingegangen ist. Wir kommen wieder. Es hat uns sehr gut gefallen von uns fünf Sterne
Da wir jedes Jahr mit dem Auto anreisen als gebürtige Tunesier, hatten wir gar keine Probleme mit Transfer Zu den Ausflugszielen hatten wir bis jetzt eigentlich immer drei Sachen gemacht mit den Kindern. Das war einmal Quad fahren oder die Fahrt mit dem Piratenschiff. Was haben wir bis jetzt jedes Jahr gemacht und einmal hatten wir ein Kamelausflug gemacht, fand ich sehr interessant. Aber anstrengend ehrlich gesagt und das Ausflugsziel hatten wir auch in der Altstadt das Kaland besucht mehrmals und den Aquapark, den ich auch empfehlen kann. Für die Kinder kamen die voll auf ihre Kosten. Ich persönlich finde das Strand für mich ideal, da ich ein Fan von Strand bin und Salzwasser.
Lieber Enis, herzlichen Dank für diese ausführliche und begeisterte Bewertung! Es ist uns eine große Ehre, eine so erfahrene Familie wie Ihre, die bereits seit 2008 die Hotels in Hammamet kennt, bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Flair von "1001 Nacht", unsere großzügigen Suiten und die perfekte Integration in die Medina so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihre gesamte Gruppe von 11 Personen den Aufenthalt genossen hat – vom abwechslungsreichen Essen über unseren Beach Club bis hin zum freien Eintritt in das Carthage Land. Ein besonderer Dank gilt Ihrem Lob für unser Team. Wir werden Ihre freundlichen Worte sehr gerne an Herrn Radhouane und das gesamte Team der Rezeption sowie der Animation weiterleiten. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt, und Ihre Rückmeldung ist die schönste Bestätigung dafür. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Medina Belisaire & Thalasso willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen