Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service war von Anfang bis Ende hervorragend. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir Chico aus dem Animationsteam. Er ist unglaublich sympathisch, immer gut gelaunt und schafft es, die Gäste mit seiner positiven Ausstrahlung zu begeistern. Auch das gesamte Animationsteam leistet tolle Arbeit und bietet ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Dank der herzlichen Atmosphäre, dem ausgezeichneten Service und den engagierten Mitarbeitern hatten wir eine unvergessliche Zeit. Wir kommen gerne wieder!
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service war von Anfang bis Ende hervorragend. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir Chico aus dem Animationsteam. Er ist unglaublich sympathisch, immer gut gelaunt und schafft es, die Gäste mit seiner positiven Ausstrahlung zu begeistern. Mit seiner unterhaltsamen Art sorgt er täglich für gute Stimmung und abwechslungsreiche Aktivitäten. Gleichzeitig ist er sehr hilfsbereit, aufmerksam und nimmt sich Zeit für die Gäste. Auch das gesamte Animationsteam leistet tolle Arbeit und bietet ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Dank der herzlichen Atmosphäre
Alter der Kinder
- 6 - 11