Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und hervorragendes Essen im Hotel.

Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber. Es ist in einer Medina eingebaut, wo man am Tag oder auch Abends schön bummeln kann. Zum Strand ist es auch nicht weit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Studio zum Pool gelegen. Die Betten waren bequem. Nur das öffnen und schließen der Fenster war sehr laut und die Zimmer sind sehr hellhörig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr gut. Für alle was dabei und es hat immer lecker geschmeckt. Es gab jeden morgen frisch gepresten O-Saft (kostenlos!!!) Abends gab es auch viel Auswahl. Wir waren wirklich zufrieden.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption

Freundlich und hilfsbereit

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens gefallen haben – Ihr Lob bedeutet unserem Küchenteam sehr viel. Auch Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Geräuschentwicklung im Zimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Komfort weiter zu verbessern. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Medina sowie die Nähe zum Strand gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen