Paul (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Top Hotel, alles stimmt im Mitte der Medina!

Liegt in mitten der Mediana. Was genau was wir suchten. Eincheck war fehlerlos. So wie viele Besucher hatten wir gleich ein upgrade, nach ein Renovierte Zimmer, und Zimmer type Ambassador. Zwei schlafzimmer, eine Kuche, ein wohnzimmer und zwei Badezimmer!!!

• Ohne Fragen ein upgrade von junior suite nach Ammbasador Suite und die Suite war auch noch renoviert in nahe von Swimmingpool.

• Gut
  • Das Essen war orima. Wie waren da 2 Zwochen und jeder Tage etwas neues. Bedienung war Super. Wir hatten ein eingens Platz weil wir mit 11 waren und fast private Bedienung.

• Nichts is unmoglich. Wenn etwas nicht stimmt wird das gleichzeitig gefehrtigt.

• Aktivitäten

Animation war super, so freundlich, haben wir alles fur uns getan!

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Paul

Hallo Herr Paul, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positieve Eindrücke so mit uns zu teilen. Es hat uns gefreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, Jedoch werden wir uns riesig freuen, Sie wieder in unserem Hotel Diar Lemdina begrüssen zu dürfen. Bis dahin Mit freundlichen Grüssen. Hichem Hedda General Manager