Iris (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung, aber nur für max 10 Tage

sehr freundl. Personal, Essen einfach perfekt, frisch gepresster O-Saft! aber nicht im Themenrestaurant italienisch (ging gar nicht), Zimmer sauber, aber unsauber ausgeführte Reparaturen naja... für Nebensaison voll ok, aber Barbereich wahrscheionlich zu klein für Hauptsaison und keine Terassen, Medina mit den Verkäufern dann doch sehr nervig und überteuert, Vorsicht jeder 2. der dich anspricht ist Dein Hotelkoch

• Gut
  • sehr gut war unser Upgrade außerhalb der Saison, die Armaturen waren leider Schrott

• reichlich, abwechslungsreich, frisch, schmeckt gut, hier nix zu meckern

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Strand fußlaüfig erreichbar, im Sommer wahrscheinlich mit Liegen und Schirmen, haben Ausflüge gemacht: Quad, Kamel und Tunis/Karthago/Sidi bue said mit einem Super lustigen älteren Reiseführer, Preis und Leistung passt

Die Animnateure haben sich für Winter sehr Mühe gegeben mit Quiz Veranstaltungen am Abend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Iris

Hall Frau Iris Vielen Dank für Ihr erfreuliches Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt mit ihrem freundlichen und zuvorkommenden Service so angenehm wie möglich gemacht haben. jedoch werden wir uns bestimmt freuen Sie zu einem weiteren wundervollen Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,