Marcel Und Rike (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Ein 4 (+1) Sterne Hotel am oberen Rand

Das Hotel ist ideal für einen Skiurlaub und das Personal sowie Familie Kröll geben einem das warmherzige Gefühl zur Weihnachtszeit, um richtig den Stress des Alltags ablegen zu können. Hier legen sich alle mit Liebe ins Zeug. Das Hotel hat „nur“ vier Sterne, weil ein paar harte (und unseres Erachtens unnötige) Kriterien nicht erfüllt werden. Den fünften Stern verdient sich das Hotel jedoch durch das Personal und die Art, wie es geführt wird.

• Absolut top waren Badewanne, eine riesige Regendusche, ein separates Klo, ein riesiger Schrank mit Platz. Auf individuelle Wünsche ging man auch sofort ein: So war mir mein Kissen etwas hart und es wurde umgehend getauscht. Das Bett war bequem und wir haben im Schnitt 2h pro Nacht mehr geschlafen als zuhause. Wir hat ein Eck-Zimmer mit Balkon mit Blick auf Mayrhofen auf der einen und auf den Penken auf der anderen Seite.

• Das Abendessen war stets sehr gut zubereitet und die Frühstücksauswahl war sehr ausgewogen.

• Familie Kröll, Susi, Bobo und seine Crew sind eine Wucht! Man kann bei ihnen einfach nur gute Laune bekommen. Wir mögen alle hier sehr.

• Das Hotel liegt in perfekter Berglage mit herrlichem Blick auf Mayrhofen. Die Finkenberger Almbahnen sind fußläufig in zehn Minuten zu erreichen, aber das Hotel hat einen Shuttle-Service. Und selbst wenn man einen Shuttle verpasst, bietet das Hotel Hilfe an.

• Sport

Das Hotel bietet eine Tischtennisplatte mit genügend Platz zum spielen und einen recht modern ausgestatteten Fitnessraum mit hochwertigen Geräten für Bauch, Beine und Rücken, dazu noch Hanteln und Cardiogeräte. Die Sauna haben wir nicht besucht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter