Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Ruhig gelegenes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagestouren in die Umgebung. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, bzw. Inhaber. Gutes vielfältiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen in Menuform. SEHR sauber!!! Ein super Urlaub beginnt damit, dass man sich im Urlaubshotel gut aufgehoben fühlt - hier begann er bereits vorher, da das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist und dieser sehr gute Standard von dem Hotel und allen dort beschäftigten Mitarbeitern nochmals gehoben wird. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Großes geräumiges Familienzimmer mit herrlichem Blick auf die Umgebung - WC extra vom Bad. EINZIGER ganz ganz kleiner Schwachpunkt im Hotel: kein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer.

• Schmackhafte, reichhaltige Auawahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.

• Wir sind in einem Urlaub selten so freundlich behandelt worden - hervorzuheben ist zudem die Sauberkeit im gesamten Hotel insbesondere die Zimmerreinigung.

• Perfekt! Auf einer Anhöhe gelegen aber doch ortsnah.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels bei Holidaycheck! Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat bzw. dass wir es geschafft haben, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns im Ferienhotel Aussicht verwöhnen zu dürfen. Ihre Fam. Kröll und Mitarbeiter