- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
An einem Samstagabend benötigten wir kurzfristig eine Unterkunft in Langenlebarn. Auf Empfehlung habe ich uns in der dort ansässigen Frühstückspension einquartiert - die Inhaberin war eine sehr herzliche, freundliche Dame, die uns um kurz vor halb Acht abends noch Schlüssel für unsere Zimmer ausgehändigt hat. Wir fühlten uns sehr willkommen - der Preis war zwar stolz (84 Euro DZ, 52 Euro EZ), aber inklusive Frühstück OK. Lt. der Inhaberin konnten wir Sonntags schlafen solange wir wollten und danach gemütlich frühstücken. Da es Samstag Abend etwas später wurde, wollten wir das dann auch in Anspruch nehmen. Wir sind kurz nach elf Uhr vormittags zur Rezeption gekommen, wo uns kein Frühstück mehr erwartet hat, dafür aber ein sehr unfreundlicher Inhaber. Das ursprüngliche Check-Out sei bis 10:30 wurde uns verkündet, wir wären zu spät (gute halbe Stunde - was nicht kommuniziert wurde!!!) und müssten deshalb ein Late-Check-Out bezahlen in Höhe von 30 Euro. Auch ein Nachlass aufgrund des nicht konsumierten Frühstücks gab es nicht, da alles entsorgt werden müsste lt. dem Herrn - Kaffee und Frühstück haben wir aber auch auf Nachfrage nicht mehr bekommen. Wäre das alles vorher kommuniziert worden, hätten wir uns darauf einstellen können und hätten das Frühstück früher in Anspruch genommen und die Zimmer zur verlangten Zeit geräumt. So war es nur ein ärgerliches Erlebnis, das ich nie wieder in Anspruch nehmen würde. Anzumerken ist auch noch, dass die Zimmerpreise, die wir zu bezahlen hatten nicht ident waren mit den Zimmerpreisen in der hoteleigenen Broschüre (DZ 35 Euro pro Person angegeben in der Broschüre, bezahlt haben wir 42 Euro pro Person und den unnötigen Check-Out). Mein Fazit? Nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut