Cornelia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub

Meine Familie und ich sind sehr begeistert von diesem wunderschönen, sauberen, modernen und gemütlichen Hotel. Jede/er ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich, der Service ist Tip Top. Besonders hervorheben möchten wir "Dennis", er war sehr aufmerksam, present, freundlich und sehr bemüht unseren Durst schnellstmöglich zu löschen. Natürlich schätzen wir auch die viele, viele Arbeit hinter den Kulissen. Der Ausflug zum Bauernhof mit dem hoteleigenen Traktor+Anhänger begeisterte unsere Kinder sehr! DANKE, an das gesamte Hotelteam!

• Sehr sauber, großzügig, das Bett ist sehr gemütlich. Ein kleiner negativer Punkt ist die "Nachtlampe" am Balkon. Für uns war es etwas zu hell.

• Sehr lecker. Große Auswahl beim Frühstück und auch beim täglichen Abendmenü.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Wir strahlen bis über beide Ohren vor Freude über Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und dass Dennis mit seinem charmanten Service einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Die Begeisterung Ihrer Kinder für den Traktorausflug zum Bauernhof lässt unser Herz höherschlagen – genau solche Erinnerungen möchten wir schaffen! Ihre Anmerkung zur Nachtlampe auf dem Balkon nehmen wir dankend an, denn auch kleine Details sind uns wichtig. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon sehr! Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN