- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie schon im Titel beschrieben, war das Hotel selber sehr gut und gepflegt - auch die Zimmer sind neu. Das Problem ist, dass hier nur mit Aushilfspersonal gearbeitet wird und somit die Bedienung eine Katastrophe ist. Der Oberkellner - "Josef" probiert immer mit einem Ungarischen Schmäh alle Probleme zu vertuschen ... und hier fängt das Problem an ... es gibt im Restaurante nur ca. 3-4 Kellner und wie gesagt den Oberkellner, der selber zugibt - er ist Oberkellner, aber mir gerhört das Hotel nicht und somit bin ich nur Angestellter und somit interssiert mich das ganze sowieso nicht - so war zumindest seine Aussage! Lieber keine Beschwerden melden, weil sonst erzählt gleich die Mannschaft, dass Sie Judo können! Also wir hatten uns auf eine Silversterfeier gefreut und wurden beschimpft, uns wurde mitgeteilt, dass er lieber Niederländer oder Engländer im Hotel haben möchte, weil da gibt es keine Beschwerden!! - Also mehr brauche ich nicht mehr sagen - Schade, dass man ein so ein Hotel so schlecht führt und somit ein Urlaub zu einer Katastrophe gemacht wird - und dass bei einem Zimmerpreis mit Halbpension: EUR 123,10 pro Person! Also werde es nicht weiter empfehlen - es wird auch einen Grund haben, warum das Hotel kein Landhotel mehr ist - weil hier wird auf solche Qualitäten sehr viel wert gelegt!
sind gut Ausgestattet - wir hatten ein Zimmer - Hochkönigsblick - Zimmer Nr. 213
Da leider das Servicepersonal komplett überlastet ist, ist hier leider auch die Gastronomie nicht sehr gut - 80% des Essen war kalt!
Freundlichkeit des Personal - sehr schlecht Fremdsprachenkentnisse - Deutsch hat man gesprochen ... Zimmerreinigung - war in Ordnung! zusätzliche Serviceleistungen - haben wir nicht genossen Umgang mit Beschwerden - "In diesem Hotel gibt es keine Fehler somit werden Beschwerden nicht angenommen!! - so wurde mir das von Herrn Hörl unter Androhung seiner Judo Kenntnisse mitgeteilt! - Wissen wollte ich hier, weil ein Fisch auf der Karte gestanden ist, welcher Fisch das ist - mir wurde mit ener Patzigen Antwort hier nur erklärt - der war im Meer - Ende der Diskussion!
Es ist ruhig dort - Straße ist ca. 100 Meter entfernt - dadurch aber Häuser dazwischen sind konnten wir keinen Lärm hören!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, nicht einmal 24 Stunden in unserem Hotel um eine solche Kritik verbreiten zu wollen, spiegelt Ihren Gemütszustand. Wärend Ihres Aufenthalts haben Sie nicht nur unser langjähriges Fachpersonal, sondern auch die Chefin, meine Frau, auf das gröbste diffamiert. Auch unsere langjährigen Stammgäste auf den Nebentischen konnten es kaum glauben, wie herabwürdigend ein Österreicher mit seinen Mitmenschen umzugehen vermag. Ja, Herr Jürgen, wir wünschen Ihnen und vor allem Ihrer Familie ein glückliches und zufriedenes Jahr 2010. PS: Wenn diese Glücklich- und Zufriedensein eingetreten ist, beweisen wir Ihnen gerne, das wir unser Motto "Nicht daheim und doch zu Hause" auf jeden Fall Wert sind.