Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Empfang. Das äußere Erscheinungsbild des Hauses und die ausreichenden Parkmöglichkeiten haben uns positiv überrascht.
Das Zimmer mit viel Zirbelholz und Balkon war besonders gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die abwechslungsreichen Speisen, teilweise in Bioqualität, waren sehr geschmackvoll zubereitet und in einem gepflegten Ambiente äußerst dekorativ serviert.
Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Es entstand schnell ein guter Kontakt zu dem gesamten Personal. Besonders zu erwähnen, die gute Beratung bei der Auswahl der Wanderrouten.
Die Reisezeit zum Hotel mit ca. 3 Stunden war wegen der guten Lage von Maria Alm kein Problem. Durch die zentrale Lage des Hauses sind viele Wanderwege, aber auch schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, gut zu erreichen.
Poolanlage und Sauna gut. Fitnessanlage fehlt. Entertainment wurde nicht angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen im Thalerhof würden wir uns sehr freuen! Bis dorthin wünschen wir Ihnen alles Gute!