Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel! 100% Weiterempfehlung völlig ok

Gut

Das familiär geführte Hotel besticht durch seine Sauberkeit, die Ausstattung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Inhaber und das sehr gute Essen. 100% Weiterempfehlung sind absolut gerechtfertigt. Hier gibt es einfach nichts auszusetzen! Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub!

• Wir hatten das Familienzimmer Bergblick gebucht. Es handelt sich um ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Nachtschränkchen, Fernseher, kein weiterer Schrank oder Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Der Wohnbereich ist ausgestattet mit einer Schlafcouch, ausreichend für 2 Kinder oder auch 1 Erwachsenen und 1 Kind, ein großer Kleiderschrank, 1 kleiner Tisch, 2 Sessel und einem weiteren Schrank/Kommode (mit Safe, ohne Gebühr) unter dem Fernseher. Ausserdem eine Art Stehlampe, die eine sehr angenehme Atmosphäre schafft. Beide Zimmer haben einen möblierten Balkon, der Wohnbereich mit einem herrlichen Ausblick auf Maria Alm und die Berge. Das Badezimmer ist angenehm groß und - wie alles andere in diesem Hotel- in einem Topp-Zustand. Das WC ist nicht im Badezimmer, sondern in einem Extra-Raum. Sehr gut!

• Man bekommt am 1. Tag einen Tisch, den man während der Dauer des Aufenthalts sowohl morgens als auch abends behält. Das Essen war sehr lecker. Zum Frühstück gab es verschieden Sorten Brot und Brötchen, Käse, Wurst, verschiedene Marmeladen, Müsli, Obst, 5 verschiedene Säfte, inkl. frisch gepresstem O-Saft... Eier wurden nach Wunsch des Gastes frisch zubereitet, gekochte Eier konnte man nach eigenen Wünschen selbst kochen. Abends gab es immer ein 5 Gänge-Menü. Am Vorabend wählt man aus 2 Suppen und 3 Hauptgerichten aus, was man gern essen möchte. Ebenso kann man den angebotenen Nachtisch auswählen oder alternativ am Käsebuffet oder beim Eis bedienen. Die Suppe, das Hauptgericht und der Nachtisch aus der Karte werden am Tisch serviert, Salat, Vorspeise, Käse, Eis holt man sich am Buffet. An einem Abend gab es ein Bauernbuffet mit 5 verschiedenen Sorten Fleisch, Leberkäse, Würstchen und diverse Beilagen. Man wußte gar nicht, was man zuerst essen sollte... Alles sehr lecker! Übrigens: Falls mal bei den angebotenen Hauptgerichten nicht das passende dabei sein, kann man alternativ auch ein Schnitzel oder Chicken Nuggets mit Pommes bekommen. Sehr angenehm, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Die Getränkepreise waren angemessen.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter und natürlich auch die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit! Bei Ankunft wird man mit Handschlag begrüßt und man erhält eine Info-Mappe mit Ausflugstipps und Informationen für die Umgebung. Weiteres umfangreiches Info-Material ist im Eingangsbereich erhältlich. Ausserdem kann man sich auch mit allen Fragen an die Mitarbeiter wenden. Wir haben immer sehr kompetente, freundliche Antworten erhalten! Während des Abendessens kommt der Chef des Hauses vorbei, begrüßt seine Gäste am Tisch und führt einen kleinen Small-Talk. Beim Frühstück findet man auf seinem Tisch die Thalerpost. Jeden Morgen aufs Neue mit Wetterinfos, Veranstaltungshinweisen u.s.w. Das hatten wir noch nie. Sehr gute Sache! Anmerkung: In unserem Zimmer (Nr. 308) funktionierte das im Bad eingebaute Radio nicht. Wir haben es am Freitag früh gemeldet, leider hat sich bis zu unserer Abreise am Montag nichts daran geändert. Ich denke, es wurde vergessen? Ich möchte klar stellen, dass dies keine Kritik sein soll, sondern nur eine Anmerkung. So tragisch war das wirklich nicht! Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Immer, wenn wir vom Frühstück zurück kamen, war unser Zimmer fertig. Großes Kompliment an die nette Dame!

• Das Hotel liegt relativ ruhig nicht direkt im Ortskern, dieser ist aber nach gerade 5 Minuten Fussweg sehr schnell zu erreichen. Die Seilbahn Dorfj@t ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.

Im Keller des Hotels gibt es ein kleines aber feines Hallenbad. Einige Liegen, ein Wassertretbecken, eine Infrarotkabine und eine Sauna laden zum Verweilen ein. Massagen sind an der Rezeption buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Beschreibung und lobenden Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben und erholt nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Hörl & das Thalerhof Team PS: Das Radio im Badezimmer funktioniert mittlerweile wieder. Leider konnte der Techniker den Defekt erst Montag früh beheben. Es tut uns leid, dass wir verabsäumt haben, Sie darüber zu informieren.