Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Sehr schönes und gepflegtes, zentral gelegenes Hotel mit wunderbarer Gastronomie. Ideal für einen Wanderurlaub und zum Entspannen.

• Gut
  • Gepflegte Zimmer, schöner sonniger Balkon, Platz ausreichend. Das Bad war etwas klein. Hatten teilweise Schwierigkeiten die Bademäntel und -Tücher zu trocknen.

• Ausgezeichnet! Jeden Tag sehr leckeres Essen. Tolles Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eierspezialitäten je nach Wunsch. Es gab keinen Wunsch, der offen blieb. Abends das Menü war sehr gut. Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert und wer dann noch Hunger hatte, konnte sich Eis, Obst oder Käse vom Büffet nehmen. Zutaten vom eigenen Bauernhof, was man wirklich geschmeckt hat!

• Sehr guter Service. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Die Gastgeberfamilie und ihre Angestellten waren jederzeit ansprechbar und sehr nett.

• Zentral in Maria Alm gelegen. Zum Wanderbus und in den Ort sind es nur wenige Gehminuten. Mit dem Wanderbus erreicht man bequem die anderen Orte und Bergbahnen. Hier sollte man allerdings beachten, dass einige Bergbahnen im Sommer/Herbst nur an einzelnen Tagen in der Woche fahren.

Mit der Hochkönigcard kann man den Wanderbus und die Bergbahnen (sowie noch viele anderen Aktionen) kostenlos benutzen. Im Hotel ist ein schönes, warmes Schwimmbad sowie ein Sauna-Dörfl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Ihre Familie Hörl & das Thalerhof-Team