Hans (71+)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Relax Hotel

Sehr gutes Ambiente moderne Zimmer alles da was man braucht um einen entspannten Aufenthalt braucht, Großer beheizbare Pool

• Sehr angenehme Atmosphäre Zimmer zum Wohlfühlen, Bad sehr groß, können bequem 2 Gäste dort hantieren, nein habe nur das Zimmer besichtigt, dank des Servicepersonals

• Sehr gutes Angebot auch als nicht Gast des Hause bekommt man ein leckeres Angebot

• Sehr freundliches Personal, bei Fragen und Antworten stehen sie stets einen mit Rat und Tat zur Seite

• Mitten im Ort alles sehr gut erreichbar

• Geschäftsreise

Neben Fitnessraum steht den Gästen ein beheizbarer Pool zu Verfügung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst liebenswürdigen Worte zu unserem Relax Hotel. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die zentrale Lage und die leicht erreichbaren Annehmlichkeiten geschätzt haben. Unsere Zimmer sind darauf ausgerichtet, Ihnen höchsten Komfort zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich darin so wohlgefühlt haben. Unser Servicepersonal ist stets bemüht, Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Es ist schön zu hören, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir sind auch sehr erfreut zu hören, dass Ihnen unser Angebot, selbst als Nicht-Gast, zugesagt hat. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine Auswahl an köstlichen Optionen zu bieten. Der beheizbare Pool und der Fitnessraum sind weitere Annehmlichkeiten, die wir gerne zur Verfügung stellen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN