Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ,wir hatten ein Familienzimmer ,war sehr geräumig. Es waren quasi 2 getrennte Zimmer mit sogar 2 Fernsehern, und top gepflegt. Das Essen war super, egal ob Frühstück oder Abendessen, die Qualität ist auf höchstem Niveau, alles Bio und sogar vom eigenen Bio Bauernhof. Bei Fragen zu Wanderungen erhält man immer qualitativ gute Empfehlungen und Tipps, die Besitzerin und deren Tochter sind sogar ausgezeichnete Wanderführer. Es gibt nur positives zu berichten. Wir werden sich nochmal dort Urlaub machen. Der Ort Maria Alm an sich ist wunderschön und Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Der Wanderbusverkehr ist super organisiert und auch die Abstimmung zwischen den Bahnen / Gondeln und offenen Almen / Hütten ist perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole! Danke für Ihre netten Worte über unser Hotel, das Essen, unser Personal und über unser Bergblickzimmer! Auch die Chefin freut sich sehr über Ihr Lob. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Hörl&Team