Günter und Renate (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.

Schon beim betreten des Hotels fühlten wir uns durch die gepflegten und geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten sehr gut aufgehoben. Die freundliche Betreuung tat ihr Übriges. Als Natur- und Wanderhotel entsprach es unseren Erwartungen.

• Unser Zimmer war schön eingerichtet und machte einen gepflegten Eindruck. Der Teppichboden war ohne Flecken, was wir in anderen 4- Sterne Hotels schon anders erlebt haben. Es war mit Bad und einer separaten Toilette ausgestattet.TV, Tresor und sonstige Geräte waren vorhanden. Auch der Anspruch als "Naturhotel" war bei der Einrichtung des Zimmers zu erkennen. Eine grosse Stehlampe aus Zirpenholz und 2 mit Zirpenholzspäne gefüllte Kissen verströmten den einmaligen Duft des Zirpenholzes.

• Die Zubereitung der Speisen und Getränke war vorzüglich.Es gab die Möglichkeit unter drei Menüs zu wählen, welche darüberhinaus noch nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden konnten.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Gegend um das Hotel bietet die Möglichkeit für Spaziergänge, kleine und grosse Wanderungen, und Kletterturen im "Steinernen Meer" je nach Wunsch und Fitness der Gäste.

• Gut

Der Wellness- und Polbereich entsprach unseren Ansprüchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Günter und Renate