Josef (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Erholung pur

Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber. Wir hatten Halbpension und mußten uns zurückhalten um nicht zuviel zu essen. Das Essen war sehr gut, schmackhaft und fürs Auge schön angerichtet. Wir waren zu der Zeit fast die einzigen Gäste, was beinhaltete das es sehr ruhig war. Zu erwähnen ist das es auch einen Raucherbereich gibt, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Das Personal war sehr hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Es liegt sehr ruhig in einer kleinen Ortschaft. Vielleicht stört das Rauschen vom Bach etwas. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Der Gastronomiebereich wird auch von der örtlichen Bevölkerung gut besucht, was ich aber als sehr positiv betrachte.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und sauber eingerichtet. Ein Balkon war auch vorhanden mit sehr schöner Aussicht und zum Rauchen. Das Badezimmer ist groß mit sepereater Toilette. Die Räume waren alle gut beheizt.

• Zur Gastronomie kann ich sagen das es eine sehr gute Aufteilung ist. Der Essensbereich ist schön hell und gemütlich eingeteilt. Der Thekenbereich ist nochmals in 2 Räume einegteilt, wobei einer ein Raucherbereich ist. Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und konnten nach eigenen Wünschen geändert werden, wenn man es wollte. Das Frühstück war reichhaltig obwohl wir fast alleine waren.

• Zum Service kann ich nur sagen, weiter so. Die Zimmer waren immer schön sauber. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich diese auch nicht beurteilen.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort ohne Einkaufsmöglichkeiten (wenn man es braucht). Die Entfernung zum Skiort (Klippitztörl) ist nicht zu weit. Allerdings ist zu erwähnen das unbedingt Winterausrüstung benötigt wird wenn es geschneit hat. Die Straße zum Schigebiet ist stellenweise steil und glatt. Im Sommer ist es bestimmt eine traumhaft schöne Gegend.

• Gut

• Sport

Wir haben den kleinen aber feinen Wellnessbereich nicht genutzt. Wir haben uns aber den Bereich angeschaut und es sah alles sehr sauber aus.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Josef

Guten Tag Herr Josef! Vielen Dank für Ihre ausführliche & gute Bewertung unseres Hauses, sowie für die damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns über jedes Lob und werden auch in Zukunft daran arbeiten, dass wir unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bereiten können. Wir freuen uns auf ein vielleicht baldiges Wiedersehen in Reichenfels & verbleiben mit herzlichen Grüßen Sabrina & Harald, Melitta & Harald Theißbacher & das Team der "Alten Mühle"