Tolle familieäre Umgebung, freundliches Personal und super essen dazu die strahlenden Gesichter unserer Kinder, weil sie so viel Spaß hatten. Besser gehts nicht
Ausreichend groß damit die Kinder auch mal auf dem Boden spielen konnten, dazu noch sauber und gepflegt
Wir haben nie lange aufs Essen gewartet und das Essen hatte eine super Qualität. Es war natürlich laut wegen der anderen Kinder von Gästen aber man ist ja in der gleichen Situation mit den eigenen Kindern also wirkt das eher noch entspannend auf einen, weil man weis das es den anderen nicht anders ergeht :D
Total nettes Personal egal in welchem Bereich. Und es ist eine super familieäre Stimmung. Sympathischer Chef der sich nicht zu schade ist um selbst mit anzupacken.
Es ist eine tolle ruhige Lage und von dort aus gibt es viele schöne Wanderungen und Aktivitäten besuchen
Eine tolle Außenanlage mit Spielplätzen, Ponys, Hasen, Ziegen, Trampolinen usw. alles sehr gepflegt und in einem top Zustand. Drinnen dann noch schwimmen und der indoor Spielplatz. Super
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bente I |