Tolles Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren mittlerweile das 4. Mal dort, erstmals im Winter. Wieder war es ein wunderschöner Urlaub, bei dem es nichts zu kritisieren gibt. Das Ambiente mit einer Liebe zum Detail, das Angebot (Tiere, Skilift, Skikurs, Wellness, In- und Outdoorspielplatz, Schwimmbad, Essen, ...) und vor allem das Engagement der Mitarbeiter lassen einen immer wieder kommen.
großzügig, mit allem was man braucht (Bettschutzgitter, Gitterbett, Luftbefeuchter, Nachtlicht, Babyfon, Wasserkocher, Fön,......) Man kann sich sogar den Härtegrad der Matratze aussuchen! Es wird jeder Wunsch umgehend erfüllt.
Es gibt beinahe rund um die Uhr zu essen. Vielseitig und für jeden etwas dabei. Vor allem der Kaffre, den man rund um die Uhr selbst zubereiten kann, ist sehr gut.
Nicht zu toppen. Unser kleiner Sohn brauchte in der Nacht ein Medikament. Die Chefin ist um 22 Uhr nach Altenmarkt in die Apotheke gefahren und hat es uns sofort besorgt. Das Engagement der Familie Arnold und ihrer Mitarbeiter ist wirklich hervorzuheben.
Perfekte Lage, im Sommer zum Wandern, im Winter zum Skifahren und Schlittenfahren
- Sport
Die Tage sind zu kurz, um alles auszunutzen, sowohl In- als auch Outdoor. Im Winter wie im Sommer.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |