Das Hotel liegt in Alleinlage umgeben von Wiesen und Wald oberhalb von Radstadt mit wunderschönem Blick ins Tal und auf den Dachstein bei klarem Wetter. Alles ist in einem sehr guten, sauberen Zustand. Wir hatten all-inclusive gebucht ohne alkoholische Getränke und hatten so ein umfangreiches Fruestuecksbuffet, eine Mittagsjause, nachmittags ein Obst- und Kuchenbuffet und abends ein 5- bis 6-Gang-Menü. Die Gäste kamen überwiegend aus Österreich, Deutschland und der Schweiz, meist waren es Familien mit Kindern.
Wir hatten ein Appartement "Ambiente" mit zwei Schlafzimmern und zwei Balkonen gebucht, das sehr gross war und uns sehr gut gefallen hat. Es war alles sauber und in gutem Zustand. Möblierung und Teppich waren nicht mehr ganz neu, aber vollkommen in Ordnung.
Alle Mahlzeiten waren lecker und abwechslungsreich. Für die Kinder gab es immer auch ein zusätzliches Kinderbuffet. Immer gab es auch viel frisches Obst, Gemüse und Salate. Die Gäste haben während ihres Aufenthaltes immer denselben Tisch. Die Tische sind in mehreren Gaststuben verteilt, so dass der Essbereich sehr gemütlich wirkt. Das Abendmenü konnte man sich aus verschiedenen Vorschlägen zusammenstellen, so dass eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei ist.b
Kurz gefasst: super nett, freundlich und kompetent. Wir fühlten uns richtig gut aufgehoben. Ich bekam sogar auf Anfrage eine weichere Matratze. Auch die Kinderbetreuerinnen sind kompetent und super lieb. Unsere beiden Jungs (5 und 8) nutzten die Angebote ausgiebig. Besonders schön für die Kinder ist auch der Ponystall.
Die Lage ist recht zentral, so dass man innerhalb einer halben bis dreiviertel Stunde ganz viele Ausflugsziele, Wandergebiete und Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Das hat uns auch besonders gut gefallen. es kommt wirklich keine Langeweile auf. Auf der Homepage des Hotels sind auch etliche Ausflugsmöglichkeiten verlinkt.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel wird für Kinder und Erwachsene ein abwechslungsreiches Wochenprogramm angeboten, das wir eifrig genutzt haben. Auch gemeinsame kostenpflichtige Aktivitäten, wie z.B. Rafting oder Klettergarten werden organisiert. Das Hallenbad ist super, gerade auch bei Regenwetter, wobei es natürlich dann auch mal voll werden kann. Die Wellnessangebote sind umfangreich und gut ausgebucht. Auch die Saunaanlage hat alles zunieten. Rund im das Hotel gibt es viele Sitz- und Liegemöglichkeiten mit toller Aussicht. Trotz der vielen Kinder findet man doch immer ein schönes Plätzchen, um mal in Ruhe zu lesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |