Wir kommen seit 5 Jahren immer wieder, und auch jetzt, wo die Kinder schon älter sind, genießen wir die familiäre Atmoshäre, die schönen, großen Zimmer und die Umgebung sehr. Im Hotel ist alles auf KInder abgestimmt, die größeren können sich frei bewegen und kennen sich rasch aus. Das neue Spieleland bietet unglaublich viele Möglichkeiten, Spaß zu haben und ist gut gesichert. Familie Arnold ist allgegenwärtig, und der wöchentliche Höhepunkt ist Don Pedros Einsatz bei der Familiendisco!
sehr sauber und geräumig
Das Frühstück ist gut. Zu Mittag gibt es für die Kinder immer Nudeln und eine warme Hauptspeise neben Salat. Nachmittags kleine Jause und Kuchen. Die Kinder finden abends ihre Lieblingsgerichte am Buffet oder beim Kindermenü, das Abendessen für die Erwachsenen ist das Einzige, was wir hier verbesserungswürdig finden. Leider kommen auch viele Fertigprodukte zum Einsatz. Hier könnte weniger mehr sein und gelungene Hausmannskost gerne die angekündigten Gourmetgerichte ersetzen. Gut sind die Süßspeisen. Eine tolle Sache ist die alkoholfreie Getränke- und Kaffeebar.
ausgesprochen freundliche, motivierte und bemühte MitarbeiterInnen. Und Familie Arnold im Dauereinsatz!
sehr ruhig auf einer Seitenalm (!) gelegen, zur für Kinder wunderbar geeigneten Fageralm- Talstation sind es 10 Minuten mit dem Auto oder dem Schibus, der direkt vor der Haustür abfährt.
- Sport
s.o., im Haus alles Wünschenswerte für Kleinkinder, für die etwas größeren Kids Tischtennis. Super Schihang hinterm Haus für alle Anfänger.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |