Franz Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartig, aber...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren letzten Urlaub zu dritt (Nachwuchs kommt im September) explizit in einem Familienhotel buchen wollen, damit einerseits unsere kleine Tochter (fast 3 J.) und die werdende Mutter Entspannung und Entertainment genießen können. Die Buchung war per Telefon unkompliziert. Auf meine Frage hin, ob die Zimmer absperrbar seien, damit unsere Kleine nicht im Halbschlaf auf den Gang wackelt, wurde verneint, aber man könne ja die Klinken senkrecht stellen. Gut. Bei unserer Ankunft war dies bereits erledigt. Das ist perfekter Kundenservice! Das gesamte Hotel ist sehr kindergerecht gestaltet. Die Aktivitäten sind zahlreich und auch bei Regenwetter finden sich auch im Hotel viele Aktivitäten. Alleine der zweistöckige Spielraum (zusätzlich zum Kinderclub) kann sich sehen lassen. Dieser ist aber für Kinder unter 4 Jahren eher ungeeignet. Das Wellness Angebot ist übersichtlich, aber vollkommend ausreichend. Es ist ja auch keine Therme. Uns hat es vollkommen genügt. Alles in Allem war der kurze Urlaub sein Geld wert. Das Klima ist familiär, das Hotel nicht überlaufen, die Angebote mit Ponyreiten, Streichelzoo, usw. mehr als ein Highlight für die Kleinen. Gerne würde ich 5 Punkte geben, doch das Einzige, das definitiv nicht 4 Sternen und dem Preisniveau entsprach, war das Essen. Die Menüs sind nicht durchdacht, das Essen zum Teil vollkommen überwürzt, dann wieder geschmacklos. Die Auswahl der Hauptspeisen ist zwar manchmal ganz interessant, jedoch sind dann wieder die Beilagen fragwürdig. Offenbar ist man hier zwar bemüht, aber so richtig funktioniert das definitiv nicht. Das war wirklich der einzige Punkt, der diese Urlaubserfahrung getrübt hat. Wir kommen dann zu viert wieder. Bis dahin wird der Chef, der ja auch persönlich immer anwesend und für ein kleines Gespräch zwischendurch immer offen ist, erkannt haben, dass hier noch ein Nachbesserungsbedarf gegeben ist. Abschließend gilt: Großartiges Familienhotel mit Betreuung, freundlichem Service, tollen Angeboten, schönen Zimmern, netten kleinen Ideen für die kleinen Gäste und auch Erholung für die Eltern. Wenn jetzt noch das Essen verbessert wird, dann haben wir unser Hotel für die nächsten Jahre (und Kinder) gefunden ;)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out