- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester zum vierten Mal auf der Seitenalm und wieder sehr zufrieden mit der Urlaubswoche. Der Um- und Zubau ist absolut gelungen und gerade der neue Spielbereich erweitert die Möglichkeiten für Familien wetterunabhängig enorm. Die Kinder können sich austoben , während die Eltern gleich nebenan im neuen Loungebereich ihren Tee genießen können. Rund um die Uhr stehen Tee und Kaffee sowie alle anderen antialkoholischen Getränke zur Verfügung. Eine nette Ergänzung wäre ein "Auspackservice", wie wir ihn in anderen Häusern schon erlebt haben; der Gast trinkt ein Begrüßungsgetränk während das Auto von den Koffern befreit wird, die dann schon im Zimmer auf das Auspacken warten. Nachdem kein Schnee lag, wollten wir eine Wanderung unternehmen, wurden aber leider auf den Nordhang geschickt anstatt z.B. zum sonnigen Predigtstuhl (über die Hexenwiese durch den Wald in ca.45 Min.) DANKE an DEMET! Sie hat sich die ganze Woche liebevoll um uns gekümmert. Die Massagen waren wieder hervorragend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut