- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir machten im Juni 1 Woche Familienurlaub und wollten eigentlich unsere 2 Kleinkinder (7 Monate und fast 2,5 Jahre) zumindest stundenweise abgeben (z.Bsp während des Essens). Die angepriesene Kleinkinderbetreuung von angeblich 9 - 18 Uhr fand so nicht statt. Das Hotel bietet lediglich Kinderanimation für größere Kinder (z.Bsp. Ponyreiten oder Fischen - beides nichts für unbegleitete Kleinkinder). Unseren Kleinsten haben wir letztendlich gar nicht abgegeben, der Große wurde aufgrund unserer massiven Beschwerde dann doch betreut, jeden Tag von einer anderen Kellnerin (!). Kinderraum ist im Keller! Auch sonst ist das Hotel nicht auf Kleinkinder ausgerichtet: die Zimmertür ist von innen NICHT abschließbar, d.h. unser 2,5 jähriger stand des öfteren allein auf dem Hotelflur!!! Das vom Hotel als Babyphone verliehene Walkie-Talkie war so leise, daß wir unser Kind nicht schreien hörten (bitte eigenes Babyphone mitbringen). Die Rückentragen (Kraxen), die vom Hotel verliehen werden, sind uralt (Besser eigene mitbringen). Ab dem Hotel gibt es keine Kinderwagentaugliche Strecke, außer auf der Hauptstraße, die recht gut befahren ist. Die vom Hotel genannte Strecke (Marien-Rundweg) ist mit dem Kinderwagen schlicht nicht zu machen (kleiner Wandersteig). In der Hotelhalle wird geraucht (eigentlich nichts für ein Kinderhotel). Ansonsten ist das Hotel sehr schön gelegen, nett eingerichtet. Essen Mittags eher dürftig (z.B. Fertiggemüse) abends sehr lecker (Menue). Für größeren Kinder bestimmt gut geeignent, jedoch einfach nichts für Kleinkinder!!!!!!!!! Mit Kleinkindern ist das Kinderhotel Hagleitner in Zell am See echt zu empfehlen (da waren wir den Urlaub vorher), und das war echt super!!! Die sind wirklich auf Kleinkinder ausgerichtet (sogar die Hotelhalle ist Kindergesichert, die Kinderräume sind riesengroß und haben super Tageslicht und einen Außenbereich, 2 eigene Betreuerinnen nur für die Kleinen, auch eigene Räume nur für die Kleinen, kostenloser Verleih von Radlanhänern etc) Einfach nichts für Kleinkinder, ansonsten schon gut!
Sehr schön und geräumig! Alles neu, sehr hell, geschmackvoll eingerichtet.
Keine volle Punktzahl wegen dem manchmal etwas seltsamen Mittagessen (Fertiggemüse, nur eine Speise Mittags zur Auswahl). Abendessen immer sehr lecker (Menue)
Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, etwas schlampig.
Sehr schön! Abseits von Radstadt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet Mountainbikes zum Verleih an, wovon allerdings einige kaputt sind (platter Reifen zB).Joggingstrecke sehr nett! Pool nur Indoor, jedoch von der Größe ganz passabel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |