Tina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit bösem Erwachen

Schlecht

schön eingerichtet mit viel liebe zum detail auch der aussenbereich ist wunderschön

• wir hatten ein komfort doppelzimmer: eher klein gehalten, nette einrichtung, alles neu, aber das bett für unseren sohn war eigentlich nur eine kleine bank die mit laken und bettzeug bezogen wurde. die sauberkeit des sanitärbereiches war auch nicht ansprechend - unter dem waschtisch und in der badewanne waren haare zu finden :-(

• frühstück super!!!! abendessen war nicht so abwechsungsreich und auch geschmacklich nur durchschnitt. sehr nette einrichtung, und auch sehr sauber

• Gut
  • die freundlichkeit des personals im gastrobereich - sehr gut, sehr zuvorkommend zimmerreinigung wie schon erwähnt - nicht genügend reception: es wurde uns beinhart mehr verrechnet als ausgemacht, nach nachfrage kam nur lt. geschäftsbedingungen ist das so!!!!!!!!!!! umgang mit beschwerden???? siehe oben!!!!

• einsame lage, ohne auto schwer erreichbar

sport und unterhaltung ist ganz nett wenn das wetter schön ist. wir hatten 4 tage regenwetter - da wird vom hotel nicht viel geboten der pool ist viel zu kalt :-( und leider auch etwas verschmutzt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Tina