Wunderschöne Lage, ca. 3km von Radstadt, auf einer Anhöhe, großes Areal. 180 Betten, erst letztes Jahr umgebaut, erneuert und erweitert, teils rustikale ältere, aber gut erhaltene Einrichtung, teils neu möbliert, Zimmer sauber. Für Kinder gibt es viele Unterhaltungs- und Spielmöglichkeiten. Einzig evtl. ein Freiluftschwimmbad mit Rutsche od. ähnliches wäre noch wünschenswert. Es gibt aber in Wagrein ein großes Frei- und Hallenschwimmbad mit tollen Rutschen! Wir hatten für unsere Kinder 5 J., 3 J., 5 Mon. nur Bekleidung, Schwimmutensilien, Toilettzeug, Windeln und Babynahrung dabei, der Rest wurde uns vom Hotel gestellt! Für Familien mit kleinem Kofferaum empfehlenswert. Liebe Fam. Arnold wir werden auch im Winter mal bei Euch vorbei schauen. Wir freuen uns schon auf den Schiurlaub!
Zimmer ausreichend groß (wir hatten ein Familienappartzimmer Komfort), sehr sauber, gute Betten, Badetücher, Bademäntel waren im Zimmer, sämtliches Babyzubehör: Wasserkocher, Geschirr, Flaschenputzer, Babywanne, Wickelunterlage, Bademäntel, Kinderwagen, Rückentragen, Kinderbett, Kinderstühle usw. wurden bereitgestellt. Unser Zimmer war sehr leicht mit dem Lift zu erreichen. Auch eine Gästewäscherei ist im Haus.
Für 4 Sterne wird wirklich viel geboten, das Essen war immer sehr gut; wenig gewürzt wegen der Kinder, es stehen aber immer Salz und Pfeffermühle bereit!(wir sind scharfe! Esser.) Es werden auch Diätwünsche erfüllt oder ein Menüplan für Allergiker erstellt. Die Bar ist abends immer gut besucht, auch der Chef setzt sich gern mal zu den Gästen.
Ein Lob an das sehr!!! freundliche und engagierte Personal! Zimmer einwandfrei, Familie Arnold war sehr hilfsbereit, in der Küche wurden Sonderwünsche sofort in die Tat umgesetzt. Kinderbetreuung und Animation wurde liebevoll umgesetzt. Auch die Eltern werden miteingebunden.
Wir wollten ein Hotel, das nicht zu weit weg ist vom Zentrum, aber auch nicht mittendrin steht. Die Seitenalm ist perfekt! Die Kinder konnten frei herumlaufen, die gefährlichen Stellen (Fischteich usw.) waren durch einen Zaun gesichert. Radstadt ist gleich in der Nähe und auch sonstige Ausflugsziele sind nicht weit entfernt. Die größte Eishöhle in Werfen ist sehenswert. Warme Kleidung nicht vergessen!
- Wellness
- Sport
Es ist für jeden etwas dabei. Andy´s stramme Wadeltour für fortgeschritten Bergwanderer, Frauenfrühstückswanderung mit der Chefin inkl. Sektfrühstück auf der Tauernkarleitenalm, 2, 5 h Ponywanderung zum Kurzenhofteich mit Fischen und anschließendem Grillen, Radtour mit Andy, Riesendominoday, Fußballmatch mit Papis, Beachvolleyballturnier, Schnitzschule und und und... das sind Auszüge vom Wochenanimationspogramm. Wellness gibt es auch im Hotel: Großer Panoramafitnessraum, Schwimmbad, Dampfsauna, Finnische Sauna, Infrarotkabine, Käutersauna, Ruheraum nur für Erwachsene, Massagen, Gesichtspflege, Maniküre usw. Golf direkt in Radstadt -> Sonntags immer Schnupper-Golf-Stunde gratis!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |