Sehr schönes, familiär geführtes Hotel für einen unbeschwerten Familienurlaub. Von der Hotelhalle, über Restaurantbereich, Schwimmbad und Zimmer bis hin zum Außengelände ist alles sehr gepflegt und sauber. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel, man muß sich halt ab und zu neu einloggen, was aber nicht schlimm ist. Sämtliche Kinder- und Babyausstattung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt. Bei der Abreise gab es sogar noch ein Geschenk von Happy. Wir bedanken uns bei Familie Arnold sowie dem gesamten Team für eine wunderschöne Woche.
Wir hatten ein Ein-Raum-Zimmer mit 42m2 und das war super groß. Trotz Gitterbett, Wickeltisch und drittem Bett hatten wir noch ausreichend Platz. Das Bad war auch groß und die Toilette separat. Alles sehr sauber. Jeder hatte während des Aufenthalts einen Bademantel, die Kinder ein Überwurfbademantel und Hausschlappen. Es gab genügend Handtücher und hier war das tolle, dass die Handtücher blau und rosa waren. Es gab also keine Verwechslung, wie bei den normalen Standard-Weißen-Hotelhandtücher. Tolle Idee! Auf dem Balkon gab es einen Tisch und zwei Stühle, sowie einen tollen Ausblick.
Das Restaurant selbst ist in verschiedene Räume aufgeteilt, so dass es trotz der vielen Kinder nie zu laut oder unruhig ist. Für Frühstück und Abendessen hat man einen festen Tisch und Kellner. Hier besonderen Dank an Zoltan, der unserem Sohn den ein oder anderen Sonderwunsch erfüllt hat. Jedes Kind hat auf dem Tisch ein Malheft und Buntstifte. Frühstück, Mittagessen und Jause gibt es in Buffettform, Abendessen wählt man zwischen zwei Vorspeisen, drei Hauptgängen und zwei Nachspeisen. Auch die Kinder können zwischen Buffet und Menü wählen. Das Essen war durchgehend sehr lecker und auch auf "Extrawünsche" von Erwachsenen wurde immer super eingegangen. Die Getränkestation, sowie Kaffeemaschine und Babybuffet mit Milchpulver und Breien von Hipp war rund um die Uhr zugänglich. Viele verschiedene Gläschen hat man auf Anfrage bekommen. Für die Kinder stehen auch jederzeit Lätzchen zur Verfügung.
Top Service in allen Bereichen. Von der Reservierung über Anreise und Aufenthalt bis zur Abreise war man sehr gut aufgehoben und bekam sämtliche Fragen beantwortet. Die Familie Arnold war immer präsent und stand einem, wie das gesamte Team, mit Rat und Tat zur Seite. Die Kinderbtreuung war super. Unsere Kinder (3,5 Jahre, 4 Monate) haben sich dort sehr wohl gefühlt und unser Großer hat eine Menge "Mitbringsel" gebastelt. Hier ganz besonderen Dank an Tamara und Martine. Alexander und Anna vermissen euch schon.
Die Seitenalm befindet sich 3km oberhalb von Radstadt mitten im Grünen. Man hat einen sehr schönen Blick ins Tal über Radstadt bis nach Altenmarkt und auch einen tollen Blick auf den Dachstein. Es gibt einige Wanderwege rund um das Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Radstadt bzw. Altenmarkt. Auch ist die Seitenalm ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die Umgebung.
An sechs Tagen gibt es Kinderbetreuung und Programm, welches sowohl im Innen-, als auch im Außenbereich stattfindet. Happy der Clown kommt mehrmals in der Woche abends und auch einmal zum Frühstück. Einmal in der Woche gibt es abends eine Disco in der Hotelhalle. Der Hausherr heizt den Gästen als DJ ein und Happy tanzt anfangs mit den Kids. Das Schwimmbad ein großes Becken, einen Whirlpool und ein Kinderbecken mit Rutsche und Spielsachen. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung und man hat bei gutem Wetter auch die Möglichkeit draußen zu liegen. Abends ab halb neun ist dort Kinderfreie Zone und man kann, wenn die Kids schlafen, noch die ein oder andere Runde schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Kirsten |