Saubere & gepflegte Hotelanlage im Landhausstil mit sehr gemütlichen Aufenthaltsgelegenheiten (z.B.Sitzgruppen, Bar, Kamin). Der Speisesaal, mit großzügigem Buffetbereich, ist in schöne kleine Stuben unterteilt und die wunderschöne, sonnige Terrasse läd zum Sonnentanken ein. Wir hatten Halbpension gebucht, was außer reichlichem Frühstück und mehrgängigem Abendessen noch eine Nachmittagsjause mit Kuchen, Obst und Semmeln beinhaltete. D ie geschmackvollen, großzügigen Zimmer und Appartements sind ebenfalls im Landhausstil eingerichtet und auch sehr gemütlich. Das Außengelände ist sehr großzügig und freiläufig mit tollem Kinderspielplatz, Ponnystall mit Koppel und Reitplatz, Hexenhäuschen, Gokardplatz, Beachvolleyball-&Fußballfeld, etc. Im UG ist ein großer Kinderspielraum mit tollen Spielmöglichkeiten und ein Babyraum, beides mit nettem Betreuungspersonal untergebracht. Ebenso laden ein gemütlicher Teenager-Chill-out-room und ein kleines Kino zum Verweilen ein. Im Außengelände finden auch sehr nette Kinderanimationen mit Betreuung statt. Für Erwachsene gibts Sauna, Wellness, Fitness, Solarium und viel Erholung. Es fällt nicht auf, wenn das Hotel voll ausgebucht ist, da sich Kinder und Erwachsene auf dem Gelände und im Hotel verteilen. Es urlauben fast ausschließlich Familien mit Kindern oder Großeltern mit Enkeln in verschiedenen Altersklassen, von 0-Tennager. Kinderlose Erwachsene waren während unseres Aufenthalts nicht da. Lassen Sie es sich gut gehen ;o) !!!
Die Zimmer und Appartments sind neu, großzügig und schön, mit hübschen Bildern an den Wänden im Landhausstil möbliert und haben alles an Ausstattung, was man sich wünscht und was man braucht, incl. Balkon, Safe, Telefon und Flachbildfernseher. Zum Glück fehlen aber Minibar und Kaffeemaschine auf den Zimmern, sonst hätten unsere Kinder sich daran sicher gerne vergriffen. Was uns sehr gefallen hat: die Matratzen waren sehr bequem, auch für Verwöhnte Gäste und es gab genügend Handtücher im Bad. Auch haben die Gardinen dicht und gut abgedunkelt.
Das Restaurant im Landhausstil ist in einige verschiedene, gemütlich gestaltete Stuben unterteilt, die die Gäste sehr hübsch voneinander trennt so dass kein Eindruck von Überfüllung entsteht auch wenn es voll besetzt ist. Wer eine Gourmet-Sterneküche erwartet wird sicher enttäuscht werden. Es wird hier eine gute Gutbürgerliche Küche serviert, die unseren Kinder wie auch uns sehr gut geschmeckt hat. Auch hat sich die Küche immer sehr bemüht auf unser Kind, das unter verschiedenen Lebensmittelintolleranzen leidet, besondere Rücksicht zu nehmen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle! Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet und zum Abendessen ein Menü mit Wahlmöglichkeit und ein großes Salatbuffet. Nachmittags gab es verschiedene Kuchen und Semmeln. Der Gastraum, sowie das Buffet waren sehr sauber und immer schön und edel dekoriert. Wir haben uns in den Gasträumen des Restaurants sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat nahezu ausschließlich unglaublich freundliches, hilfsbereites und belastbares Personal, im Service wie an der Rezeption. Es läßt sich anscheinend kaum aus der Ruhe bringen und kümmert sich mit Freude und ehrlicher Freundlichkeit um seine, auch mal schwierigen Gäste. Leider wirkte eine Servicekraft im Barbereich stets unlustig und war offensichtlich von allem sehr genervt (daher leider 1 Sonne Punktabzug). An alle anderen des Personals geht ein dickes Lob und riesengroße 6Sonnen! Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr freundlich. Leider unterhielt es sich mit großer Ausdauer immer sehr früh am Morgen sehr laut auf dem Flur, was uns ehrlich gesagt schon ganz schön nervte. Jedoch waren die Zimmer immer tadellos. Die Kinderbetreuung wurde von verschiedenen Erziehrerinnen übernommen und jede war stets sehr nett zu unseren Kindern. Die Kinderbetreuung wurde über mehrere Stunden angeboten. Unsere Kinder sind immer sehr gerne hingegangen. Beschwerden hatten wir nicht wirklich. Bitten oder gewünschten Änderungen wurde kompetent und sehr freundlich nachgekommen.
Interessante Ausflugs- und Einkaufsziele sind gut mit dem Auto zu erreichen.
Die vielseitigen Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene habe ich ja bereits angesprochen. Die Jugendlichen kommen hier aber auch nicht zu kurz. Alle Freizeitaktivitäten sind vielseitig & altersgemäß liebevoll ausgestaltet. Auch können die Kinder kostenlos reiten. Es gibt Internetzugang per Stecker für den eigenen, mitgebrachten Laptop in den Zimmern und einen Gäste-Computer den man mit etwas Kleingeld aktivieren kann. Leider ist dieser sehr sehr langsam. Ich habe auch im Breich Sport, Unterhaltung und Pool nur Sauberkeit vorgefunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Lilly |