Lizzy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Spaß für jung und alt- Langeweile Ade

Gut

Sehr schönes Familienhotel in Österreich. Wir haben dort 3 tage verbracht und hatten sehr viel Spaß. Genutzt haben wir den Tennisplatz, Trampolin, reiten, Schwimmbad, Happy Club und die Familienangebote auf dem Wochenprogramm, Carrera Bahn, Kinder Kino, Dart, Tischfussball und den Indoorspielplatz im Haus. Diese Attraktionen können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Waren tolle 3 tage die wir wirklich mal gemeinsam als Familie genutzt und miteinander Zeit verbracht haben.

• Wir waren in einem Familienzimmer Duett im 3. Stock untergebracht. Diese sind frisch renoviert mit geschmackvolle Ausstattung von Voglauer. Wer Voglauer kennt, weiß um das tolle hochpreisige Design! Wir fanden es Klasse! Viel gemütliches Holz. Für uns ein Wohl-Fühl-Zimmer. Da gibt es nichts zu beanstanden! Wirklich TOP! Die Hotelanlage ist auch sehr schön. Es ist alles sehr gut in Schuss und sehr gepflegt. Wir haben keine Defekte oder Sonstiges feststellen können. Für uns ein kleiner Minuspunkt: während des Aufenthaltes wurden die Wasserflaschen in der Minibar im Kühlschrank nicht wieder aufgefüllt und unsere Trinkgläser wurden nicht gespüllt.

• Morgens ein gut sortiertes Frühstücksbuffet. Hier findet jeder was, was ihm schmeckt :) Obst, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Eier, Brötchen, Brot, Croissants, viele Säfte, Tomaten, Gurken, Wurst und Käse Aufschnitt, 3 verschiedene Honigsorten, verschiedene Aufstriche , Marmeladen und natürlich Nutella! :) im Wechsel: frische Waffeln, warmer Grießbrei und Porridge, Kaffee und Teespezialitäten. Die Tee Auswahl war wirklich erstklassig für mich als Teetrinkerin. Für Kaffee Fans gibt es 2 tolle WMF Vollautomaten mit allen gängigen Kaffeespezialitäten :) Frühstück war für uns sehr gut. Mittagessen: da müssen wir leider sagen, das dies mehr einer Kantine glich. Für uns schon irgendwie unterirdisch. :( Wenig Auswahl, keine Abwechslung, einfache Speisen und geschmacklich nicht sehr gut. Bei den Hamburger Frikadellen war ein ganz merkwürdiges Gewürz dran. Auch hat das meiste fad geschmeckt. Es gab immer ein warmes Gericht für die Erwachsenen und am Kinderbuffet immer Nudel mit Soße. Man konnte sich Sandwich mit Käse, Schinken, Ananas im Sandwich Maker machen. Viel mehr gab es nicht. Hier ist ganz viel Spielraum und potential noch nach oben hin offen :) Wir würden uns freuen, beim nächsten Besuch eine Mittagessen Verbesserung festzustellen. Kuchen Nachmittags Jause: Kuchen gab es meist drei verschiedene große Bleche und aufgeschnittenes Obst war immer ausreichend da. Auch gab es oft kleine Dessertgläser mit verschiedenen Cremen. Diese waren lecker. Für uns war die Jause immer gut. Abendessen: Das hat uns immer am besten geschmeckt. Hier gibt es ein sorglos Paket für alle Eltern! Es gibt täglich wechselnde Menü Speisekarten für die Kinder und die Erwachsenen. Die Kinder können wählen zwischen einem Kinder Menü oder 7 verschieden Kinder Gerichten. Alleins die 7 Gerichte machen jedes Kind glücklich :) Nuggets mit Pommes, Fischstäbchen mit Kartoffelsalat, Bratwürstchen mit Rösti, Nudel mit Tomatensoße usw. Wir haben immer das Erwachsenen Menü gegessen und waren hier wirklich positiv überrascht über das optische Design und dem guten Geschmack. Das war wirklich immer gut! Das Highlight unserer Kinder : Die Eistruhe im Eingangsbereich des Hotels. Die Auswahl war super und immer sehr gut gefüllt! :) Eine wirklich tolle Idee der Familie Arnold. Mein persönliches Urlaubs Highlight: Der Muttertag. Hier war der Frühstückstisch mit roten Helium Herzen und Zuckerherzen dekoriert. Jede Mama bekam einen großen Schokoladenherzkuchen und alle anderen am Familien Tisch bekamen mini Herzkuchen. An dem Tag gab es auch Sekt und Räucherlachs zum Frühstück. Eine wirklich schöne Idee.

• Sehr netter Service in allen Bereichen. Egal ob Empfang, Hausdame, Service Mitarbeiter im Restaurant oder die Mitarbeiter im Happy Club. Peter und Franzi , sowie die ganze Familie Arnold waren sehr freundlich und traf man sie wo an, gab es immer einen netten plausch. Wir haben hier nichts zu beanstanden. Reservierungen für das reiten, Carrera Bahn usw wurden freundlich entgegen genommen und reserviert. Auch unsere Notiz am Badspiegel, mit dem Vermerk das die Fernbedienung nicht geht, wurde sofort behoben. Was wirklich ein toller Service ist: - Es gibt sehr viele Leihbuggys und Kinderwägen für kleine Babys und Kleinkinder. - Eine sehr große Auswahl an Hipp Baby Spezialitäten. - Baby ruhe Zimmer zum stillen und schmußen

• Sehr schöne idillysche Lage. Etwas abseits auf dem Berg. Ziemlich freistehend und viel Natur. Hier gibt es viele Wanderwege die gut mit dem Kinderwagen zu befahren sind. Im Ort Radstatt gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat es an nichts gefehlt. Sportladen Intersport (wo man Fahrräder leihen kann), New Yorker, Schuhläden, Lebensmittelmärkte, Tankstelle, Apotheke, Spielzeugladen usw haben wir alles in Radstatt gefunden.

Genutzt haben wir den Tennisplatz, Trampolin, reiten , Schwimmbad, Happy Club und die Familienangebote auf dem Wochenprogramm, Carrera Bahn, Kinder Kino, Dart, Go Kart Bahn für Kinder und Eltern (hier gibt es auch große Go karts für Erwachsene) hier haben wir einige Rennen gefahren, Tischfussball und den Indoorspielplatz im Haus. Die Gesellschaftsspiele im Diese Attraktionen können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Viel Spaß hatten meine Kinder bei den Reitstunden die Renate gemacht hat. Danke Renate :) Das Pony pflegen um 16 Uhr, der Pony Spaziergang von 2,5 stunden und das Pony bemalen am Indianertag war auch total liebevoll von Renate und Franzi gestaltet. Das tägliche Program ist abwechslungsreich und sehr ansprechend für groß und klein. Im Intersport Radstatt haben wir uns 2 E- Bikes geliehen ( 2x E- bikes + 2x Helme kosten für den ganzen Tag 56€) und sind 3 Stunden durch die Berge in Radstatt gefahren. Das war wirklich toll. Sollte man unbedingt machen! Es gibt auch für kleinere Kinder E-Bikes ab 24 Zoll. Die Kinder waren in der Zeit sehr gut aufgehoben im Happy Club und wir Eltern hatten mal Kinder Freie Zeit :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)