Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Diätküche zu jeder Zeit

Sehr schönes und sehr familiär geführtes hotel, indem von den Hoteleigentümer immer Zeit bleibt für einen netten Plausch oder guten Tipp bleibt. Zimmer mit guter Ausstattung und alles super sauber. Verpflegung top. Familienhotel für jedes Alter. Leider waren sämtliche Babyphone, welche wir vom Hotel gestellt bekamen (wie auch unser eigenes mitgebrachtes) auserhalb des Empfangsbereich, sodass man sich nicht im Aufenthaltsraum oder Restaurant aufhalten konnte ohne ständig vor der Zimmertür zu lauschen, ob das Kleinkind weint. Also mit Kleinkind nur im 2-Raum-Zimmer, wo man die Tür zum Kinderzimmer zu machen kann und sich noch im eigenen aufhalten kann oder Licht anmachen!!

• Zustand und Ausstattung der Zimmer incl. Bad waren top. Für Kleinkinder gab es ohne Probleme alles was man im "Haushalt" braucht.

• Die Qualität der Speisen ist 1a. Wir haben uns jeden Abend auf unser tolles Menü gefreut. Da unser Sohn Allergiker ist bekam er täglich zur bestellten Uhrzeit (Kleinkind) ein frisch (!!) eigens für ihn zubereitetes Essen. (Auch mittags zum Kinderbuffet.) Und wenn es ihm nicht schmeckte oder er es nicht vertragen hat,war es den Kellnern, Köchen und selbst der Chefin nicht zu viel Arbeit ein neues Gericht zuzubereiten!. Selbst bei der großen Anzahl der Kinder war die Atmosphäre im Restaurant, auch durch die kleineren Gaststuben sehr angenehm und nicht unruhig.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Auch bei teilweise drängelnden Kleinkindern wurden individuelle Wünsche prompt erfüllt. Zimmerreinigung zu bestimmten Uhrzeiten erfolgte problemlos und gründlich.

• Gut
  • Einmalige Lage mit sehr schönem Ausblick. Leider nicht allzuviele Wanderziele vom Haus aus, bzw. ohne ein Stück der Hauptstraße entlang.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Kinderspielzimmer sind großzügig, schön gestaltet und gut bestückt. Die Kinderanimation erschien uns kompetent und ausreichend. Für die Erwachsenen hätten wir uns mehr Sportangebote gewünscht.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness