Die AI-Pension soft entsprach völlig unseren Vorstellungen. Schon bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst und fühlten uns sofort wohl. Wir hatten nicht so tolles Sommerwetter, aber trotzdem konnten wir alles unternehmen, was wir geplant hatten, da nach dem Regen sofort und intensiv die Sonne schien. Ganze Regentage gab es nicht. Wir können die Seitenalm bestens weiterempfehlen, auch für Familien mit Teenagern (diese sind allerdings, wenn wir alle Kinder miteinbeziehen, in der Minderzahl der Gäste). Trotzdem werden sie sehr gut betreut. Die lange Anreise hat sich für uns sehr gelohnt!
Unser Zimmer war sehr gross (2 Einheiten, Eltern und Teens separat). 2 grosse Bäder mit je separatem WC. Bademäntel und Badeschuhe für alle sowie Hallenbad/Saunakorb mit Tüchern.
Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich, es hat für alle etwas. Gute Qualität und sehr schmackhaft. Bei Bedarf durften unsere Teens auch beim Kinderbuffet mitessen, alles ist sehr unkompliziert.
Wir wurden bestens bedient. Die Gäste werden auf div. Speisestuben verteilt. Die Zimmer wurden prompt und gut gereinigt.
Der Erholungsfaktor auf der Seitenalm ist sehr hoch, die Ruhe tut gut. Rundherum viel Grün mit vielen Ausflugsmöglichkeiten (mit dem Auto) oder Wanderungen direkt vom Hotel aus. Die zwei Aussensaunen sind sehr gemütlich. Aufgüsse können selber gemacht werden (Aromen stehen bereit).
- Wellness
- Sport
Das Tagesangebot ist sehr vielseitig und nach Altersgruppen abgestimmt. Der Spielraum innen ist für Gross und Klein, die Kinder kommen gut aneinander vorbei. LAN im Zimmer gratis (kein W-Lan möglich). Im Eingangsbereich jedoch guter W-Lan-Empfang. Genügend Spiel- und Liegeflächen draussen. Die Angebote reichen von Teens-Spielabenden- Fischen (eigene Rute mitnehmen, wenn vorhanden) -Bogenschiessen-Tischtennis bis zum Alfrühstück für Frauen mit der Chefin persönlich :-). Wirklich sehr vielseitig und gut sowie herzlich organisiert. Es werden auch auswärtige Anlässe angeboten (River-Rafting usw). Sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |