- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wollte kurzfristig mit meinem Sohn ein paar Tage Urlaub verbringen Da er gerne angelt, war hier am hauseigenen See eine tolle Möglichkeit. Da ich diese Strecke nicht alleine mit dem Auto fahren wollte, sind wir mit dem Zug angereist und wurden vom Bahnhof abgeholt. Das Hotel liegt etwas abseits und ohne Auto waren keine Ausflüge möglich, nur mit Leihwagen. Vom Hotel aus wurden aber auch Wanderungen, Hochseilgarten, Angeln und andere Dinge angeboten, zu denen man dann auch hingebracht wurde. Da das Hotel und das Wetter super waren, haben wir dann auch noch vier Tage verlängert. Im Hotel selber wurden auch für Teenager viele Unterhaltungen geboten, Pokerspielen, Glückskekse backen, Cocktails mixen, Segway fahren und noch andere Dinge. Nach anfänglicher Eingewöhnungszeit nahm mein Sohn auch an einigen teil. Die zehn Tage waren Erholung pur (hab drei Bücher gelesen) und das Essen war einfach nur spitze. In diesen zehn Tagen hat sich nichts wiederholt. Wir konnten morgens beim Frühstück unser Abendessen bestellen immer mit fünf Gängen und es war einfach nur super. Den Umgang mit Reklamationen kann ich auch nicht beurteilen, da wir keine hatten. Die Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen, da wir diese nicht in Anspruch nehmen mussten. Aber ich kann mir vorstellen, das die Familie auch dies gut lösen kann. Alle waren sehr freundlich und haben auch uns in einiges miteingebunden. Ich werde in diesem Hotel auch gerne wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut